Polpette di tonno e Philadelphia

Le polpette di tonno e Philadelphia sono un piatto gustoso e facile da preparare, perfetto per una cena veloce ma dal sapore ricco e avvolgente. La combinazione di tonno e crema di formaggio crea un mix irresistibile che conquisterà il palato di tutti i commensali. Provate a servirle con una salsa di pomodoro fresco e basilico per un tocco in più di bontà. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare polpette di tonno e philadelphia

  1. Prendere una ciotola e inserire 120g di tonno, 60g di philadelphia, 20g di parmigiano e un paio di cucchiai di pangrattato.
  2. Aggiungere opzionalmente del sale e del prezzemolo tritato.
  3. Aggiungere 25g di uovo precedentemente sbattuto.
  4. Mescolare bene tutti gli ingredienti con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Aggiungere altri due cucchiai di pangrattato e mescolare nuovamente.
  6. Prelevare delle piccole porzioni di impasto e formare delle polpette, rotolandole tra le mani e passandole nel pangrattato.
  7. In una padella antiaderente, scaldare un filo d'olio e disporre le polpette.
  8. Cuocere le polpette finché risultano dorate su entrambi i lati, girandole di tanto in tanto (circa pochi minuti per lato).
  9. Alternativamente, è possibile cuocere le polpette in forno su una teglia rivestita con carta forno, a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
  10. Una volta pronte, le polpette di tonno e philadelphia sono pronte per essere gustate.
Polpette di tonno e Philadelphia

Se desideri vedere altre ricette simili a Polpette di tonno e Philadelphia puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up