Polpette di tonno e Philadelphia
Le polpette di tonno e Philadelphia sono un piatto gustoso e facile da preparare, perfetto per una cena veloce ma dal sapore ricco e avvolgente. La combinazione di tonno e crema di formaggio crea un mix irresistibile che conquisterà il palato di tutti i commensali. Provate a servirle con una salsa di pomodoro fresco e basilico per un tocco in più di bontà. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare polpette di tonno e philadelphia
- Prendere una ciotola e inserire 120g di tonno, 60g di philadelphia, 20g di parmigiano e un paio di cucchiai di pangrattato.
- Aggiungere opzionalmente del sale e del prezzemolo tritato.
- Aggiungere 25g di uovo precedentemente sbattuto.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere altri due cucchiai di pangrattato e mescolare nuovamente.
- Prelevare delle piccole porzioni di impasto e formare delle polpette, rotolandole tra le mani e passandole nel pangrattato.
- In una padella antiaderente, scaldare un filo d'olio e disporre le polpette.
- Cuocere le polpette finché risultano dorate su entrambi i lati, girandole di tanto in tanto (circa pochi minuti per lato).
- Alternativamente, è possibile cuocere le polpette in forno su una teglia rivestita con carta forno, a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
- Una volta pronte, le polpette di tonno e philadelphia sono pronte per essere gustate.
Se desideri vedere altre ricette simili a Polpette di tonno e Philadelphia puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate