Polpette di patate e tonno al forno
Le polpette di patate e tonno al forno sono un piatto gustoso e facile da preparare, perfetto da gustare in ogni occasione. La combinazione di patate e tonno rende queste polpette particolarmente saporite e leggere. Ideali come antipasto o secondo piatto, le polpette di patate e tonno al forno conquisteranno il palato di grandi e piccoli. Prova a prepararle seguendo la ricetta e stupisci i tuoi ospiti con un piatto semplice ma dal sapore irresistibile. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare polpette di patate e tonno al forno
- Schiaccia le patate lessate (500g)
- Aggiungi il tonno scolato dall'olio (500g)
- Aggiungi un uovo
- Aggiungi 30g di formaggio grattugiato
- Aggiungi un mazzetto di prezzemolo tritato
- Aggiungi sale a piacere e mescola
- Aggiungi poco per volta pangrattato (80g)
- Prendi una ciotola grande con del pangrattato per l'impanatura
- Ungi leggermente le mani per lavorare meglio
- Forma delle polpette e passale nel pangrattato
- Scalda dell'olio per friggere in una padella
- Friggi le polpette girandole spesso, poi scolale quando saranno dorate
- Oppure cuocile al forno
- Schiaccia leggermente le polpette
- In questo modo otterrai una cottura perfetta
- Disponile in una teglia da forno e aggiungi un filo d'olio d'oliva
- Cuocile a 180° per circa 30 minuti
- Grazie per aver guardato!
Se desideri vedere altre ricette simili a Polpette di patate e tonno al forno puoi visitare la categoria Fingerfood.
Lascia un commento
Ricette correlate