Polenta precotta con il Bimby
L'uso della polenta precotta con il Bimby permette di preparare facilmente e rapidamente un piatto tradizionale della cucina italiana. Grazie alla tecnologia avanzata del Bimby, è possibile ottenere una polenta perfettamente cotta e dalla consistenza cremosa in pochi minuti. Un'ottima soluzione per chi desidera gustare questo piatto senza dover dedicare troppo tempo alla sua preparazione.
Ingredienti
Come preparare polenta precotta con il bimby
- Versare all'interno del boccale del Bimby 1.500 grammi di acqua, un cucchiaio di sale grosso e un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
- Chiudere il Bimby e portare a bollore per 12 minuti a 100 gradi a velocità 1.
- Attivare il Bimby con le lame in movimento a velocità 2 e, attraverso il foro del coperchio, aggiungere la farina di mais.
- Aiutandosi con la spatola, mescolare per 20 secondi a velocità 3.
- Inserire la spatola nel foro del coperchio del Bimby e impostare 40 minuti a 100 gradi a velocità 2, mescolando manualmente ogni 5 minuti.
- Trasferire la polenta su un tagliere di legno e servirla con lo spezzatino, brasato o la pietanza preferita.
- Alternativamente, è possibile tagliare la polenta a fettine e passarla in padella per dorarla una volta solidificata.
- Se ti è piaciuta questa ricetta, iscriviti al canale e lascia un commento per farmi sapere cosa ne pensi.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Polenta precotta con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate