Polenta precotta con il Bimby

L'uso della polenta precotta con il Bimby permette di preparare facilmente e rapidamente un piatto tradizionale della cucina italiana. Grazie alla tecnologia avanzata del Bimby, è possibile ottenere una polenta perfettamente cotta e dalla consistenza cremosa in pochi minuti. Un'ottima soluzione per chi desidera gustare questo piatto senza dover dedicare troppo tempo alla sua preparazione.

Ingredienti

Come preparare polenta precotta con il bimby

  1. Versare all'interno del boccale del Bimby 1.500 grammi di acqua, un cucchiaio di sale grosso e un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  2. Chiudere il Bimby e portare a bollore per 12 minuti a 100 gradi a velocità 1.
  3. Attivare il Bimby con le lame in movimento a velocità 2 e, attraverso il foro del coperchio, aggiungere la farina di mais.
  4. Aiutandosi con la spatola, mescolare per 20 secondi a velocità 3.
  5. Inserire la spatola nel foro del coperchio del Bimby e impostare 40 minuti a 100 gradi a velocità 2, mescolando manualmente ogni 5 minuti.
  6. Trasferire la polenta su un tagliere di legno e servirla con lo spezzatino, brasato o la pietanza preferita.
  7. Alternativamente, è possibile tagliare la polenta a fettine e passarla in padella per dorarla una volta solidificata.
  8. Se ti è piaciuta questa ricetta, iscriviti al canale e lascia un commento per farmi sapere cosa ne pensi.
  9. Buon appetito!
Polenta precotta con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Polenta precotta con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up