Plumcake Salato con il Bimby

Il Plumcake Salato è una ricetta semplice e versatile che si presta ad essere preparata con il Bimby in pochi passaggi. Perfetto per un antipasto o uno spuntino sfizioso, questo piatto conquista il palato di grandi e piccini. Provate a realizzarlo seguendo la procedura dettagliata e stupite i vostri ospiti con un'esplosione di sapori!
Ingredienti
Come preparare plumcake salato con il bimby
- Iniziamo mettendo all'interno del boccale del Bimby il parmigiano e tritiamolo per 10 secondi alla velocità 10.
- Aggiungiamo la farina, le uova, l'olio di semi, il latte, il lievito per torte salate, l'origano, il sale e un po' di pepe.
- Amalgamiamo il tutto per 40 secondi alla velocità 5.
- Imburriamo uno stampo da plumcake e accendiamo il forno ventilato a 180 gradi.
- Trasferiamo una parte dell'impasto all'interno dello stampo e allarghiamolo un po' sul fondo.
- Farciamo il nostro plumcake salato con i pomodorini secchi e straccetti di speck tagliati a fettine.
- Ricopriamo con il resto dell'impasto e aggiungiamo le mozzarelline.
- Inforniamo il plumcake in forno ventilato a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Una volta cotto, sforniamo e lasciamo raffreddare prima di servire.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Plumcake Salato con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate