Plumcake Salato con il Bimby

Il Plumcake Salato è una ricetta semplice e versatile che si presta ad essere preparata con il Bimby in pochi passaggi. Perfetto per un antipasto o uno spuntino sfizioso, questo piatto conquista il palato di grandi e piccini. Provate a realizzarlo seguendo la procedura dettagliata e stupite i vostri ospiti con un'esplosione di sapori!

Ingredienti

Come preparare plumcake salato con il bimby

  1. Iniziamo mettendo all'interno del boccale del Bimby il parmigiano e tritiamolo per 10 secondi alla velocità 10.
  2. Aggiungiamo la farina, le uova, l'olio di semi, il latte, il lievito per torte salate, l'origano, il sale e un po' di pepe.
  3. Amalgamiamo il tutto per 40 secondi alla velocità 5.
  4. Imburriamo uno stampo da plumcake e accendiamo il forno ventilato a 180 gradi.
  5. Trasferiamo una parte dell'impasto all'interno dello stampo e allarghiamolo un po' sul fondo.
  6. Farciamo il nostro plumcake salato con i pomodorini secchi e straccetti di speck tagliati a fettine.
  7. Ricopriamo con il resto dell'impasto e aggiungiamo le mozzarelline.
  8. Inforniamo il plumcake in forno ventilato a 180 gradi per circa 30 minuti.
  9. Una volta cotto, sforniamo e lasciamo raffreddare prima di servire.
  10. Buon appetito!
Plumcake Salato con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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