Pizzette di patate in padella
Le pizzette di patate in padella sono un'idea deliziosa per un antipasto o uno sfizioso spuntino. Facili e veloci da preparare, sono perfette da gustare in compagnia con un buon bicchiere di vino. Sono una variante leggera e gustosa delle classiche pizzette, da provare al più presto!
Ingredienti
Come preparare pizzette di patate in padella
- Iniziate sbucciando le patate e tagliandole a fette sottili con l'aiuto di una mandolina.
- Dopo aver tagliato le fette, sciacquatele bene e asciugatele con carta assorbente.
- Scaldate due cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente.
- Disponete le fette di patate nella padella creando due strati sovrapposti.
- Aggiungete un pizzico di sale e pepe sulle patate.
- Coprite la padella con un coperchio e cuocete a fiamma media per circa 5 minuti senza mescolare.
- Trascorso il tempo, verificate che le patate siano diventate compatte e leggermente dorate sul fondo.
- Aggiungete la passata di pomodoro, la mozzarella a pezzetti e un pizzico di origano sulla base di patate.
- Coprite nuovamente la padella e continuate la cottura a fuoco medio-basso per altri 5 minuti.
- Verificate che il formaggio si sia fuso e che la base sia croccante.
- La pizzetta di patate in padella è pronta per essere servita
Se desideri vedere altre ricette simili a Pizzette di patate in padella puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate