Pizza Burrata, Mortadella e Pistacchio

Scopri la nuova pizza gourmet che unisce sapori ricercati e tradizione italiana: la Pizza Burrata, Mortadella e Pistacchio. Un connubio di freschezza, cremosità e croccantezza che conquisterà il tuo palato. Preparati a un'esplosione di gusto in ogni morso. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pizza burrata mortadella e pistacchio

  1. Preparate l'impasto mettendo nella ciotola di una planetaria munita di gancio la farina (farina manitoba), il lievito di birra disidratato, il sale e l'olio
  2. Aggiungete un goccio di olio extravergine su un piano di lavoro e dividete l'impasto in due parti uguali
  3. Prendete una teglia da forno, ungetela con olio extravergine di oliva e stendete uno degli impasti formando una base sferica per la pizza
  4. Preparate il pesto di pistacchi frullando aglio, basilico, pistacchi, formaggio grattugiato, olio extravergine di oliva
  5. Spennellate la salamoia (olio e acqua) sulla pizza per renderla meno croccante e aggiungete i condimenti: burrata, mortadella, pesto di pistacchi e granella di pistacchi.
  6. Infornate a 250 gradi Celsius per circa 12 minuti fino a cottura completa
Pizza Burrata, Mortadella e Pistacchio

Se desideri vedere altre ricette simili a Pizza Burrata, Mortadella e Pistacchio puoi visitare la categoria Fingerfood.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up