Pizza Burrata, Mortadella e Pistacchio
Scopri la nuova pizza gourmet che unisce sapori ricercati e tradizione italiana: la Pizza Burrata, Mortadella e Pistacchio. Un connubio di freschezza, cremosità e croccantezza che conquisterà il tuo palato. Preparati a un'esplosione di gusto in ogni morso. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pizza burrata mortadella e pistacchio
- Preparate l'impasto mettendo nella ciotola di una planetaria munita di gancio la farina (farina manitoba), il lievito di birra disidratato, il sale e l'olio
- Aggiungete un goccio di olio extravergine su un piano di lavoro e dividete l'impasto in due parti uguali
- Prendete una teglia da forno, ungetela con olio extravergine di oliva e stendete uno degli impasti formando una base sferica per la pizza
- Preparate il pesto di pistacchi frullando aglio, basilico, pistacchi, formaggio grattugiato, olio extravergine di oliva
- Spennellate la salamoia (olio e acqua) sulla pizza per renderla meno croccante e aggiungete i condimenti: burrata, mortadella, pesto di pistacchi e granella di pistacchi.
- Infornate a 250 gradi Celsius per circa 12 minuti fino a cottura completa
Se desideri vedere altre ricette simili a Pizza Burrata, Mortadella e Pistacchio puoi visitare la categoria Fingerfood.
Lascia un commento
Ricette correlate