Pesto di zucchine per Bimby: come prepararlo e conservarlo nel congelatore
Il pesto di zucchine è un'alternativa leggera e gustosa al tradizionale pesto alla genovese. Per prepararlo con il Bimby, basta frullare zucchine, basilico, pinoli, olio, sale e formaggio. Conservatelo in vasetti congelatori per averlo sempre a portata di mano. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pesto di zucchine bimby da congelare
- Inserire nel boccale del Bimby le mandorle con la buccia e le mandorle pelate.
- Azionare il Bimby per 10 secondi alla velocità massima.
- Riunire sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola.
- Aggiungere il pecorino, l'aglio e il parmigiano.
- Azionare il Bimby per 10 secondi alla massima velocità.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere le zucchine e il basilico.
- Azionare il Bimby per 10 secondi alla velocità 8 con l'aiuto della spatola.
- Aggiungere l'olio, il sale e il pepe.
- Azionare il Bimby per 50 secondi, partendo dalla velocità 6 e aumentando fino alla velocità 8, sempre con l'aiuto della spatola.
- Il pesto di zucchine, mandorle e basilico è pronto.
- Trasferirlo in vasetti di vetro.
- Conservare in frigorifero per 5-7 giorni.
- È possibile congelarlo.
- Ideale per condire la pasta o spalmare su crostini e bruschette.
- Grazie e alla prossima ricetta.
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