Pesto di zucchine per Bimby: come prepararlo e conservarlo nel congelatore

Il pesto di zucchine è un'alternativa leggera e gustosa al tradizionale pesto alla genovese. Per prepararlo con il Bimby, basta frullare zucchine, basilico, pinoli, olio, sale e formaggio. Conservatelo in vasetti congelatori per averlo sempre a portata di mano. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pesto di zucchine bimby da congelare

  1. Inserire nel boccale del Bimby le mandorle con la buccia e le mandorle pelate.
  2. Azionare il Bimby per 10 secondi alla velocità massima.
  3. Riunire sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola.
  4. Aggiungere il pecorino, l'aglio e il parmigiano.
  5. Azionare il Bimby per 10 secondi alla massima velocità.
  6. Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
  7. Aggiungere le zucchine e il basilico.
  8. Azionare il Bimby per 10 secondi alla velocità 8 con l'aiuto della spatola.
  9. Aggiungere l'olio, il sale e il pepe.
  10. Azionare il Bimby per 50 secondi, partendo dalla velocità 6 e aumentando fino alla velocità 8, sempre con l'aiuto della spatola.
  11. Il pesto di zucchine, mandorle e basilico è pronto.
  12. Trasferirlo in vasetti di vetro.
  13. Conservare in frigorifero per 5-7 giorni.
  14. È possibile congelarlo.
  15. Ideale per condire la pasta o spalmare su crostini e bruschette.
  16. Grazie e alla prossima ricetta.
Pesto di zucchine per Bimby: come prepararlo e conservarlo nel congelatore

Se desideri vedere altre ricette simili a Pesto di zucchine per Bimby: come prepararlo e conservarlo nel congelatore puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up