Peperoni e cipolla in padella

Impreziosisci i tuoi piatti con la combinazione di peperoni e cipolla in padella: una semplice e deliziosa preparazione che donerà sapore e colore ai tuoi piatti. L'unione di questi due ingredienti crea un mix di sapori unico, ideale per arricchire piatti di carne, pesce o verdure. Prova a saltarli in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe, otterrai un contorno irresistibile per ogni occasione. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare peperoni e cipolla in padella

  1. Lava i peperoni e tagliali a metà, eliminando i semi e la parte bianca
  2. Tagliali poi a pezzettoni.
  3. Affetta una grande cipolla.
  4. Scalda un po' di olio in una padella.
  5. Aggiungi la cipolla affettata e fallo soffriggere.
  6. Unisci i peperoni tagliati nella padella.
  7. Aggiungi lo zucchero integrale di canna e l'aceto balsamico.
  8. Aggiungi un po' di sale e lascia insaporire per una decina di minuti, fino a quando i peperoni diventano croccanti.
  9. A fine cottura, togli dal fuoco e aggiungi il prezzemolo tritato.
  10. Servi i peperoni e cipolle caramellati caldi.
Peperoni e cipolla in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Peperoni e cipolla in padella puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up