Peperoni e cipolla in padella
Impreziosisci i tuoi piatti con la combinazione di peperoni e cipolla in padella: una semplice e deliziosa preparazione che donerà sapore e colore ai tuoi piatti. L'unione di questi due ingredienti crea un mix di sapori unico, ideale per arricchire piatti di carne, pesce o verdure. Prova a saltarli in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe, otterrai un contorno irresistibile per ogni occasione. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare peperoni e cipolla in padella
- Lava i peperoni e tagliali a metà, eliminando i semi e la parte bianca
- Tagliali poi a pezzettoni.
- Affetta una grande cipolla.
- Scalda un po' di olio in una padella.
- Aggiungi la cipolla affettata e fallo soffriggere.
- Unisci i peperoni tagliati nella padella.
- Aggiungi lo zucchero integrale di canna e l'aceto balsamico.
- Aggiungi un po' di sale e lascia insaporire per una decina di minuti, fino a quando i peperoni diventano croccanti.
- A fine cottura, togli dal fuoco e aggiungi il prezzemolo tritato.
- Servi i peperoni e cipolle caramellati caldi.
Se desideri vedere altre ricette simili a Peperoni e cipolla in padella puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate