Peperoni con acciughe alla piemontese
Scopri una deliziosa variante regionale per preparare i peperoni ripieni: la ricetta piemontese con acciughe. Un mix di sapori intensi e contrastanti che renderanno questo piatto davvero irresistibile. Perfetto da servire come antipasto o contorno in una cena speciale. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare peperoni con acciughe alla piemontese
- Successivamente tagliamola a metà e priviamola dell'anima.
- Mettiamo gli spicchi di aglio puliti in una pentola di coccio e facciamoli sciogliere a fuoco dolce, senza l'aggiunta di olio o grasso.
- Una volta completamente sciolti, aggiungiamo un filo d'olio e lasciamo il composto a bagno nel coccio.
- Anche in questo caso, non aggiungiamo olio né grasso.
- Quando le acciughe sono completamente sciolte, uniamo il composto di aglio alle acciughe e mescoliamo fino ad ottenere una crema omogenea.
- Utilizzando un frullatore ad immersione, continuiamo a mescolare fino a ottenere una crema liscia.
- Aggiungiamo un po' di olio d'oliva e circa 125-150 ml di panna, amalgamando bene il tutto.
- Possiamo anche utilizzare foglie croccanti di verza e finocchi puliti e tagliati a spicchi.
- Buon appetito!
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