Sovracosce di pollo marinate in padella
Le sovracosce di pollo marinate e cotte in padella sono un'opzione gustosa e veloce per un pranzo ricco di sapore. Basta lasciare marinare il pollo con le spezie preferite per almeno 30 minuti e poi cuocerlo in padella con un filo d'olio fino a quando sarà dorato e croccante. Un piatto semplice ma dal successo garantito!
Ingredienti
Come preparare sovracosce di pollo marinate in padella
- Pulire e lavare accuratamente le 6 sovracosce di pollo.
- Condire le sovracosce con sale, pepe e erbe al peperoncino.
- Rosolare le sovracosce in padella per qualche minuto su entrambi i lati.
- Aggiungere in padella 1 cipolla e 2 spicchi d'aglio e soffriggere per 2-3 minuti.
- Aggiungere 3 patate e 2 carote tagliate a pezzi, e condire con sale, pepe e origano.
- Cuocere il tutto per circa 8 minuti.
- Aggiungere 60 ml di salsa di soia e 60 ml di miele, insieme alla scorza di mezzo limone, zenzero, erba cipollina e succo di mezzo limone.
- Aggiungere un spicchio d'aglio tritato, 2 cucchiai di olio d'oliva e un cucchiaino di paprika.
- Cuocere per alcuni minuti finché la salsa si addensa un po'.
- Trasferire il tutto in una teglia e infornare a 180°C per 30-35 minuti.
- Nel frattempo, preparare l'insalata tagliando 1 cetriolo, 2 pomodori, 1 mozzarella e aggiungendo 60 g di olive
- Servire le sovracosce di pollo marinate in padella con l'insalata preparata.
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