Sovracosce di pollo marinate in padella

Le sovracosce di pollo marinate e cotte in padella sono un'opzione gustosa e veloce per un pranzo ricco di sapore. Basta lasciare marinare il pollo con le spezie preferite per almeno 30 minuti e poi cuocerlo in padella con un filo d'olio fino a quando sarà dorato e croccante. Un piatto semplice ma dal successo garantito!

Ingredienti

Come preparare sovracosce di pollo marinate in padella

  1. Pulire e lavare accuratamente le 6 sovracosce di pollo.
  2. Condire le sovracosce con sale, pepe e erbe al peperoncino.
  3. Rosolare le sovracosce in padella per qualche minuto su entrambi i lati.
  4. Aggiungere in padella 1 cipolla e 2 spicchi d'aglio e soffriggere per 2-3 minuti.
  5. Aggiungere 3 patate e 2 carote tagliate a pezzi, e condire con sale, pepe e origano.
  6. Cuocere il tutto per circa 8 minuti.
  7. Aggiungere 60 ml di salsa di soia e 60 ml di miele, insieme alla scorza di mezzo limone, zenzero, erba cipollina e succo di mezzo limone.
  8. Aggiungere un spicchio d'aglio tritato, 2 cucchiai di olio d'oliva e un cucchiaino di paprika.
  9. Cuocere per alcuni minuti finché la salsa si addensa un po'.
  10. Trasferire il tutto in una teglia e infornare a 180°C per 30-35 minuti.
  11. Nel frattempo, preparare l'insalata tagliando 1 cetriolo, 2 pomodori, 1 mozzarella e aggiungendo 60 g di olive
  12. Servire le sovracosce di pollo marinate in padella con l'insalata preparata.
Sovracosce di pollo marinate in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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