Patate, zucchine e cipolle in padella

L'unione di patate, zucchine e cipolle in padella crea un piatto gustoso e versatile, perfetto per un pasto veloce e salutare. La cottura in padella permette di preservare i sapori e le proprietà nutritive degli ingredienti. Prova questa semplice ricetta per un piatto che conquisterà il palato di tutta la famiglia. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare patate zucchine e cipolle in padella

  1. Tagliare 1 zucchina a fette.
  2. Salare e lasciare le zucchine a spurgare per qualche minuto.
  3. Tagliare 1 cipolla a fette.
  4. Tagliare 2 patate a fette e strizzarle bene.
  5. Strizzare bene anche le zucchine.
  6. Aggiungere il prezzemolo e la cipolla alle zucchine e alle patate.
  7. Aggiungere 2 carote tagliate a fette.
  8. Aggiungere formaggio a piacere.
  9. Aggiungere 2 uova e mescolare bene.
  10. Aggiungere sale e pepe a piacere.
  11. Aggiungere 4-6 cucchiai di pangrattato e mescolare bene.
  12. Cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti su ogni lato, fino a quando le patate e le verdure sono ben cotte.
  13. Servire caldo e gustare! Buon appetito amici!
Patate, zucchine e cipolle in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Patate, zucchine e cipolle in padella puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up