Patate e Pomodorini al Forno

Le patate e i pomodorini al forno sono un contorno facile da preparare e delizioso da gustare. Taglia le patate a cubetti e uniscile ai pomodorini, condisci con olio d'oliva, sale, pepe e aromi a piacere. Inforna il tutto a 200°C per circa 40 minuti, finché le patate saranno morbide e leggermente croccanti. Servi caldo e goditi questo piatto ricco di sapori!

Ingredienti

Come preparare patate e pomodorini al forno

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi.
  2. Preparare una teglia da forno e rivestirla con un foglio di carta forno, versare un po' di olio.
  3. Disporre i spicchi di patate sulla teglia.
  4. Aggiungere degli spicchi d'aglio interi e alcuni pomodorini interi sulla teglia.
  5. Distribuire un po' di sale, pangrattato, pepe e aglio in polvere sulle patate.
  6. Facoltativamente, aggiungere del parmigiano grattugiato.
  7. Aggiungere dell'origano secco o fresco e del rosmarino fresco.
  8. Versare un filo d'olio sopra le patate.
  9. Infornare a 200°C per circa 35-40 minuti finché le patate sono dorate e croccanti.
  10. Servire le patate e gustare questo piatto delizioso.
Patate e Pomodorini al Forno

Se desideri vedere altre ricette simili a Patate e Pomodorini al Forno puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up