Patate e Pomodorini al Forno
Le patate e i pomodorini al forno sono un contorno facile da preparare e delizioso da gustare. Taglia le patate a cubetti e uniscile ai pomodorini, condisci con olio d'oliva, sale, pepe e aromi a piacere. Inforna il tutto a 200°C per circa 40 minuti, finché le patate saranno morbide e leggermente croccanti. Servi caldo e goditi questo piatto ricco di sapori!
Ingredienti
Come preparare patate e pomodorini al forno
- Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi.
- Preparare una teglia da forno e rivestirla con un foglio di carta forno, versare un po' di olio.
- Disporre i spicchi di patate sulla teglia.
- Aggiungere degli spicchi d'aglio interi e alcuni pomodorini interi sulla teglia.
- Distribuire un po' di sale, pangrattato, pepe e aglio in polvere sulle patate.
- Facoltativamente, aggiungere del parmigiano grattugiato.
- Aggiungere dell'origano secco o fresco e del rosmarino fresco.
- Versare un filo d'olio sopra le patate.
- Infornare a 200°C per circa 35-40 minuti finché le patate sono dorate e croccanti.
- Servire le patate e gustare questo piatto delizioso.
Se desideri vedere altre ricette simili a Patate e Pomodorini al Forno puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate