Patate Duchessa con il Bimby

Scopri come preparare delle deliziose patate Duchessa utilizzando il Bimby. Segui la ricetta passo dopo passo e sorprendi i tuoi ospiti con un contorno irresistibile. Con il Bimby la cucina diventa ancora più semplice e veloce, senza rinunciare al gusto e alla qualità dei piatti preparati. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare patate duchessa con il bimby

  1. Lavare, sbucciare e tagliare a fettine le patate.
  2. Posizionare le patate nel cestello del Bimby.
  3. Versare l'acqua all'interno del boccale.
  4. Posizionare il cestello nel Bimby.
  5. Azionare il Bimby per 30 minuti a temperatura varoma e velocità 2.
  6. Rimuovere il cestello dal Bimby.
  7. Svuotare il boccale e riposizionare le patate all'interno.
  8. Posizionare di nuovo il cestello nel Bimby.
  9. Mettere la farfalla sopra le lame.
  10. Aggiungere il burro e azionare il Bimby per 50 secondi a velocità 3.
  11. Aggiungere il parmigiano, i tuorli, il sale e la noce moscata.
  12. Azionare nuovamente il Bimby per 40 secondi a velocità 3.
  13. Trasferire il composto in una sac-a-poche con il beccuccio a stella.
  14. Formare le patate duchessa con la sac-a-poche.
  15. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180°C per circa 15-20 minuti o fino a doratura.
  16. Lasciare intiepidire le patate duchessa prima di servire.
Patate Duchessa con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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