Patate Duchessa con il Bimby
Scopri come preparare delle deliziose patate Duchessa utilizzando il Bimby. Segui la ricetta passo dopo passo e sorprendi i tuoi ospiti con un contorno irresistibile. Con il Bimby la cucina diventa ancora più semplice e veloce, senza rinunciare al gusto e alla qualità dei piatti preparati. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare patate duchessa con il bimby
- Lavare, sbucciare e tagliare a fettine le patate.
- Posizionare le patate nel cestello del Bimby.
- Versare l'acqua all'interno del boccale.
- Posizionare il cestello nel Bimby.
- Azionare il Bimby per 30 minuti a temperatura varoma e velocità 2.
- Rimuovere il cestello dal Bimby.
- Svuotare il boccale e riposizionare le patate all'interno.
- Posizionare di nuovo il cestello nel Bimby.
- Mettere la farfalla sopra le lame.
- Aggiungere il burro e azionare il Bimby per 50 secondi a velocità 3.
- Aggiungere il parmigiano, i tuorli, il sale e la noce moscata.
- Azionare nuovamente il Bimby per 40 secondi a velocità 3.
- Trasferire il composto in una sac-a-poche con il beccuccio a stella.
- Formare le patate duchessa con la sac-a-poche.
- Cuocere in forno preriscaldato statico a 180°C per circa 15-20 minuti o fino a doratura.
- Lasciare intiepidire le patate duchessa prima di servire.
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