Pasta frolla Bimby: 500g di farina

La pasta frolla preparata con il Bimby richiede 500g di farina per ottenere una consistenza perfetta. Ricca e burrosa, è ideale per crostate e biscotti irresistibili. Segui la ricetta e prepara dolci deliziosi in pochi passaggi con il tuo robot da cucina preferito. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta frolla bimby 500 gr farina

  1. Mettere lo zucchero e la scorza di limone nel boccale.
  2. Polverizzare per 10 secondi a velocità 10.
  3. Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
  4. Aggiungere il burro, la farina, le uova, il tuorlo, il lievito, la vanillina e il sale.
  5. Azionare il Bimby per 50 secondi a velocità 5.
  6. La pasta frolla è pronta.
  7. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigo per almeno 30 minuti.
  8. Trascorso il tempo, riprendere la pasta frolla dal frigo ed è pronta per essere lavorata.
  9. Trasferirla su un piano di lavoro.
  10. La pasta frolla è ideale per crostate e/o biscotti.
  11. Grazie e alla prossima ricetta.
Pasta frolla Bimby: 500g di farina

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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