Pasta frolla Bimby: 500g di farina

La pasta frolla preparata con il Bimby richiede 500g di farina per ottenere una consistenza perfetta. Ricca e burrosa, è ideale per crostate e biscotti irresistibili. Segui la ricetta e prepara dolci deliziosi in pochi passaggi con il tuo robot da cucina preferito. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta frolla bimby 500 gr farina
- Mettere lo zucchero e la scorza di limone nel boccale.
- Polverizzare per 10 secondi a velocità 10.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere il burro, la farina, le uova, il tuorlo, il lievito, la vanillina e il sale.
- Azionare il Bimby per 50 secondi a velocità 5.
- La pasta frolla è pronta.
- Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigo per almeno 30 minuti.
- Trascorso il tempo, riprendere la pasta frolla dal frigo ed è pronta per essere lavorata.
- Trasferirla su un piano di lavoro.
- La pasta frolla è ideale per crostate e/o biscotti.
- Grazie e alla prossima ricetta.
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