Pasta con i peperoni: ricetta per il Bimby

Oggi vi propongo la ricetta della pasta con i peperoni preparata con il Bimby. Un piatto semplice ma ricco di sapore da gustare in qualsiasi occasione. Segui i passaggi e goditi questo piatto delizioso e veloce da preparare. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta con i peperoni bimby

  1. Iniziamo tritando il prezzemolo per 10 secondi alla velocità 7.
  2. Mettiamo da parte il prezzemolo tritato.
  3. Mettiamo aglio e olio nel boccale e lavoriamo per tre minuti a 120 gradi di velocità.
  4. Rimuoviamo l'aglio dal boccale.
  5. Aggiungiamo i peperoni, il sale e frulliamo il tutto per 30 secondi alla velocità 10.
  6. Togliamo il misurino e posizioniamo il cestello.
  7. Cuociamo per 20 minuti a 100 gradi di velocità 1.
  8. Aggiungiamo il formaggio spalmabile e cuociamo per altri due minuti sempre a 100 gradi di velocità 1.
  9. Mettiamo da parte senza lavare il boccale e aggiungiamo l'acqua e il sale, portando ad ebollizione per sette minuti a 100 gradi con velocità 1.
  10. Cuociamo la pasta seguendo i tempi indicati sulla confezione, nel nostro caso 11 minuti a 100 gradi in senso antiorario alla velocità 1.
  11. Scoliamo la pasta e condiamo con il sugo di peperoni preparato in precedenza.
  12. Serviamo la pasta con peperoni ben condita.
Pasta con i peperoni: ricetta per il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con i peperoni: ricetta per il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up