Pasta con i peperoni: ricetta per il Bimby
Oggi vi propongo la ricetta della pasta con i peperoni preparata con il Bimby. Un piatto semplice ma ricco di sapore da gustare in qualsiasi occasione. Segui i passaggi e goditi questo piatto delizioso e veloce da preparare. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con i peperoni bimby
- Iniziamo tritando il prezzemolo per 10 secondi alla velocità 7.
- Mettiamo da parte il prezzemolo tritato.
- Mettiamo aglio e olio nel boccale e lavoriamo per tre minuti a 120 gradi di velocità.
- Rimuoviamo l'aglio dal boccale.
- Aggiungiamo i peperoni, il sale e frulliamo il tutto per 30 secondi alla velocità 10.
- Togliamo il misurino e posizioniamo il cestello.
- Cuociamo per 20 minuti a 100 gradi di velocità 1.
- Aggiungiamo il formaggio spalmabile e cuociamo per altri due minuti sempre a 100 gradi di velocità 1.
- Mettiamo da parte senza lavare il boccale e aggiungiamo l'acqua e il sale, portando ad ebollizione per sette minuti a 100 gradi con velocità 1.
- Cuociamo la pasta seguendo i tempi indicati sulla confezione, nel nostro caso 11 minuti a 100 gradi in senso antiorario alla velocità 1.
- Scoliamo la pasta e condiamo con il sugo di peperoni preparato in precedenza.
- Serviamo la pasta con peperoni ben condita.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con i peperoni: ricetta per il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate