Pasta con Cavolo Nero e Salsiccia

La pasta con cavolo nero e salsiccia è un piatto ricco e saporito, perfetto per un pranzo o una cena invernale. La combinazione di questi ingredienti crea un contrasto di sapori e consistenze che delizierà il palato. Prova a prepararlo seguendo la nostra ricetta e sorprendi i tuoi commensali con un piatto gustoso e genuino. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta con cavolo nero e salsiccia

  1. Prendiamo le foglie di cavolo nero.
  2. Facciamo sbianchire le foglie in acqua bollente e poi le immergiamo in acqua e ghiaccio per fermare la cottura.
  3. Strizziamo bene il cavolo nero.
  4. Mettiamo le foglie di cavolo nero ben strizzato in un frullatore insieme a uno spicchio d'aglio, nocciole tostate, un pizzico di limone, un bel giro d'olio e un po' d'acqua
  5. Tagliamo la salsiccia a tocchetti e teniamo da parte.
  6. Non buttiamo i gambi del cavolo nero, ma li teniamo da parte, devono rimanere croccanti.
  7. Cuociamo le pappardelle all'uovo in acqua salata.
  8. Spengiamo il fuoco, e aggiungiamo la crema di cavolo nero alle pappardelle, mescolando bene.
  9. Aggiungiamo i tocchetti di salsiccia e i gambi croccanti del cavolo nero.
  10. Serviamo e godiamoci questa pasta con cavolo nero e salsiccia
Pasta con Cavolo Nero e Salsiccia

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con Cavolo Nero e Salsiccia puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up