Pasta con Cavolo Nero e Salsiccia

La pasta con cavolo nero e salsiccia è un piatto ricco e saporito, perfetto per un pranzo o una cena invernale. La combinazione di questi ingredienti crea un contrasto di sapori e consistenze che delizierà il palato. Prova a prepararlo seguendo la nostra ricetta e sorprendi i tuoi commensali con un piatto gustoso e genuino. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con cavolo nero e salsiccia
- Prendiamo le foglie di cavolo nero.
- Facciamo sbianchire le foglie in acqua bollente e poi le immergiamo in acqua e ghiaccio per fermare la cottura.
- Strizziamo bene il cavolo nero.
- Mettiamo le foglie di cavolo nero ben strizzato in un frullatore insieme a uno spicchio d'aglio, nocciole tostate, un pizzico di limone, un bel giro d'olio e un po' d'acqua
- Tagliamo la salsiccia a tocchetti e teniamo da parte.
- Non buttiamo i gambi del cavolo nero, ma li teniamo da parte, devono rimanere croccanti.
- Cuociamo le pappardelle all'uovo in acqua salata.
- Spengiamo il fuoco, e aggiungiamo la crema di cavolo nero alle pappardelle, mescolando bene.
- Aggiungiamo i tocchetti di salsiccia e i gambi croccanti del cavolo nero.
- Serviamo e godiamoci questa pasta con cavolo nero e salsiccia
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con Cavolo Nero e Salsiccia puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate