Pasta con branzino e pomodorini
Una gustosa ricetta di pasta con branzino e pomodorini freschi. Un piatto leggero e saporito che unisce il gusto del pesce alla freschezza dei pomodorini. Ideale per un pranzo estivo o una cena leggera e raffinata. Perfetto da preparare in pochi minuti e sorprendere i tuoi ospiti con un piatto davvero speciale. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con branzino e pomodorini
- Pulire il branzino, ricavare i filetti e tagliarli a tocchetti.
- Creare un fumetto con gli scarti del branzino: metterli in una pentola con poca acqua e farli cuocere per 10-15 minuti
- In alternativa al fumetto, si possono utilizzare filetti di branzino surgelati o freschi.
- In una padella, spremere dell'aglio e aggiungere i pomodori, un po' di sale e far cuocere a fiamma alta.
- Aggiungere il branzino e farlo cuocere per un paio di minuti fino a quando diventa bianco.
- Nel frattempo, far bollire dell'acqua salata e cuocervi le tagliatelle al dente.
- Una volta che il branzino è cotto, spegnere il fuoco e unire le tagliatelle al sugo in padella, finendo la cottura e allungando con il brodo di pesce filtrato.
- Servire e gustare la pasta con branzino e pomodorini
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