Pane Raffermo al Forno con Mozzarella

L'uso del pane raffermo in cucina è una pratica diffusa per evitare gli sprechi. Una gustosa ricetta da provare è il pane raffermo al forno con mozzarella: basta tagliare il pane a cubetti, condire con olio, sale, pepe, aglio e origano, aggiungere la mozzarella a dadini e infornare per circa 20 minuti. Il risultato sarà un piatto croccante e filante, perfetto per un aperitivo o un antipasto sfizioso.

Ingredienti

Come preparare pane raffermo al forno con mozzarella

  1. Tagliare il pane raffermo a fette e disporle su una teglia da forno.
  2. Tagliare la mozzarella a fette sottili.
  3. Posizionare le fette di mozzarella sopra le fette di pane raffermo.
  4. Infornare a 180°C per circa 15-20 minuti, fino a quando il formaggio si sarà fuso e il pane sarà croccante.
  5. Servire caldo e gustare il pane raffermo al forno con mozzarella
Pane Raffermo al Forno con Mozzarella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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