Mousse di Gorgonzola e Noci
Con una consistenza cremosa e un gusto deciso, la mousse di Gorgonzola e noci è un piatto perfetto per gli amanti del formaggio. Facile da preparare, è ottima come antipasto o contorno. Le noci aggiungono una piacevole croccantezza che contrasta alla perfezione con la cremosità del formaggio. Decisamente da provare per un'esplosione di sapori!
Ingredienti
Come preparare mousse di gorgonzola e noci
- Tritare finemente le noci.
- Aggiungere il gorgonzola, preferibilmente dolce per rendere la mousse cremosa, e il mascarpone diluito con un cucchiaio di latte.
- Frullare tutti gli ingredienti per alcuni minuti fino ad ottenere una consistenza morbida e cremosa.
- Versare la mousse in una ciotola compatta per poterla mangiare in seguito.
- Conservare la mousse in frigorifero per diversi giorni.
- Aggiungere le noci come tocco finale sulla mousse al gorgonzola.
Se desideri vedere altre ricette simili a Mousse di Gorgonzola e Noci puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate