Minestra di lenticchie con bimby

La minestra di lenticchie preparata con il Bimby è un piatto gustoso e nutriente che conquisterà il palato di tutta la famiglia. Grazie alla comodità e alla precisione di questo robot da cucina, la preparazione risulterà rapida e senza complicazioni. Buona, sana e ricca di fibre e proteine, è perfetta per riscaldare le giornate più fredde con un tocco di comfort e tradizione. Provala e scopri quanto sia facile e deliziosa!

Ingredienti

Come preparare minestra di lenticchie con bimby

  1. Mettere nel boccale i pomodorini, il sedano, le carote e la cipolla.
  2. Tritare per 7 secondi a velocità 7.
  3. Riunire sul fondo del boccale con una spatola.
  4. Aggiungere l'olio e insaporire per 5 minuti a 120 gradi, velocità 3.
  5. Riunire sul fondo del boccale con una spatola.
  6. Aggiungere le lenticchie, il dado, l'alloro, il prezzemolo e il basilico tritati, il sale, il pepe e l'acqua.
  7. Cuocere per 15 minuti a 100 gradi, antiorario velocità Soft con il cestello al posto del misurino.
  8. Aggiungere le carote, le zucchine e le patate.
  9. Amalgamare con la spatola e proseguire la cottura per 25 minuti a 100 gradi, antiorario velocità Soft.
  10. La minestra di lenticchie è pronta.
  11. Impiattare e servire calda.
Minestra di lenticchie con bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Minestra di lenticchie con bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up