Melanzane, Peperoni e Patate alla Calabrese
L'articolo parlerà della ricetta tradizionale calabrese che unisce melanzane, peperoni e patate in un piatto dal sapore intenso e genuino. La combinazione di questi tre ingredienti crea un mix di sapori e profumi tipicamente mediterranei che conquistano il palato di chiunque ami la cucina tradizionale e autentica. Una vera delizia per gli amanti della buona tavola che non possono rinunciare alla genuinità e alla ricchezza della tradizione culinaria calabrese.
Ingredienti
Come preparare melanzane peperoni e patate alla calabrese
- Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti.
- Mettere i pezzetti di patate in una ciotola e lasciarli riposare per 15 minuti in acqua fredda.
- Scolare le patate e metterle da parte.
- Sbucciare e tagliare a pezzettini la cipolla.
- Tagliare i pomodorini a pezzettini.
- In una pentola, far soffriggere la cipolla con un po' d'olio.
- Aggiungere i pezzetti di patate e farli cuocere per alcuni minuti.
- Aggiungere i pomodorini tagliati e mescolare bene.
- Aggiungere sale quanto basta e un po' d'acqua.
- Lasciar cuocere per circa 10 minuti.
- Una volta pronti, mescolare bene e servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Melanzane, Peperoni e Patate alla Calabrese puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate