Medaglioni di patate al forno
Gli squisiti medaglioni di patate al forno sono un piatto semplice e gustoso da preparare. Basta tagliare le patate a rondelle, condire con olio, sale e spezie a piacere, e infornare fino a ottenere una doratura croccante. Ideali come contorno o antipasto, i medaglioni di patate conquisteranno il palato di tutti. Provate questa ricetta per un piatto versatile e appetitoso!
Ingredienti
Come preparare medaglioni di patate al forno
- Schiacciare le patate lessate (500g).
- Aggiungere olio d'oliva (4 cucchiai).
- Aggiungere amido di patate (4 cucchiai).
- Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano.
- Mescolare bene.
- Aggiungere sale a piacere.
- Dare forma ai medaglioni; possono essere realizzati in mille modi diversi cambiando dimensioni e ripieno
- Cottura: rosolare fino a doratura in una padella con un po' d'olio d'oliva per circa 8 minuti per lato.
Se desideri vedere altre ricette simili a Medaglioni di patate al forno puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate