Medaglioni di patate al forno

Gli squisiti medaglioni di patate al forno sono un piatto semplice e gustoso da preparare. Basta tagliare le patate a rondelle, condire con olio, sale e spezie a piacere, e infornare fino a ottenere una doratura croccante. Ideali come contorno o antipasto, i medaglioni di patate conquisteranno il palato di tutti. Provate questa ricetta per un piatto versatile e appetitoso!

Ingredienti

Come preparare medaglioni di patate al forno

  1. Schiacciare le patate lessate (500g).
  2. Aggiungere olio d'oliva (4 cucchiai).
  3. Aggiungere amido di patate (4 cucchiai).
  4. Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano.
  5. Mescolare bene.
  6. Aggiungere sale a piacere.
  7. Dare forma ai medaglioni; possono essere realizzati in mille modi diversi cambiando dimensioni e ripieno
  8. Cottura: rosolare fino a doratura in una padella con un po' d'olio d'oliva per circa 8 minuti per lato.
Medaglioni di patate al forno

Se desideri vedere altre ricette simili a Medaglioni di patate al forno puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up