Marmellata di cotogne al Bimby
La marmellata di cotogne preparata con il Bimby è un'ottima alternativa per chi ama i dolci fatti in casa. La ricetta è semplice e veloce da realizzare, grazie alla praticità di questo robot da cucina. Con pochi passaggi potrai gustare una marmellata genuina e dal sapore unico, perfetta da spalmare su pane tostato o da abbinare a formaggi. Non perdere l'occasione di deliziare il palato con questa prelibatezza homemade!
Ingredienti
Come preparare marmellata di cotogne al bimby
- Tagliare le mele cotogne a pezzetti e irrorarle con il succo di limone.
- Mettere nello boccale del Bimby lo zucchero, l'acqua e le mele cotogne.
- Cuocere il tutto per 15 minuti a 100 gradi di temperatura e velocità 2.
- Dopo i 15 minuti, aggiungere le mele cotogne e cuocere senza misurino, utilizzando il cestello al posto del misurino, per 35 minuti a 100 gradi di temperatura e velocità 2.
- Rimuovere il cestello, sostituire con il misurino e continuare la cottura per un altro minuto a 100 gradi di temperatura e gradualmente aumentando la velocità da uno a 4.
- La marmellata è pronta.
- Riempire i vasetti precedentemente sterilizzati con la marmellata.
- Chiudere i vasetti ermeticamente e capovolgerli fino a quando si saranno raffreddati completamente.
- La marmellata di mele cotogne è pronta per essere gustata.
Se desideri vedere altre ricette simili a Marmellata di cotogne al Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate