Marmellata di cotogne al Bimby

La marmellata di cotogne preparata con il Bimby è un'ottima alternativa per chi ama i dolci fatti in casa. La ricetta è semplice e veloce da realizzare, grazie alla praticità di questo robot da cucina. Con pochi passaggi potrai gustare una marmellata genuina e dal sapore unico, perfetta da spalmare su pane tostato o da abbinare a formaggi. Non perdere l'occasione di deliziare il palato con questa prelibatezza homemade!

Ingredienti

Come preparare marmellata di cotogne al bimby

  1. Tagliare le mele cotogne a pezzetti e irrorarle con il succo di limone.
  2. Mettere nello boccale del Bimby lo zucchero, l'acqua e le mele cotogne.
  3. Cuocere il tutto per 15 minuti a 100 gradi di temperatura e velocità 2.
  4. Dopo i 15 minuti, aggiungere le mele cotogne e cuocere senza misurino, utilizzando il cestello al posto del misurino, per 35 minuti a 100 gradi di temperatura e velocità 2.
  5. Rimuovere il cestello, sostituire con il misurino e continuare la cottura per un altro minuto a 100 gradi di temperatura e gradualmente aumentando la velocità da uno a 4.
  6. La marmellata è pronta.
  7. Riempire i vasetti precedentemente sterilizzati con la marmellata.
  8. Chiudere i vasetti ermeticamente e capovolgerli fino a quando si saranno raffreddati completamente.
  9. La marmellata di mele cotogne è pronta per essere gustata.
Marmellata di cotogne al Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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