Marmellata di cachi con il Bimby
La marmellata di cachi fatta con il Bimby è semplice da preparare e dal sapore irresistibile. Con questa ricetta potrai godere della bontà di questa frutta autunnale in modo veloce e senza troppe complicazioni. Ideale da spalmare sul pane al mattino o da gustare con formaggi stagionati. Buona preparazione!
Ingredienti
Come preparare marmellata di cachi con il bimby
- Versare la polpa di cachi nel boccale del Bimby.
- Aggiungere le mele cotogne, lo zucchero semolato, la buccia di limone e il succo di mezzo limone.
- Cuocere il tutto per 40 minuti.
- Dopo la cottura, posizionare il cestello al posto del misurino.
- Frullare il composto per un minuto senza temperatura, aumentando gradualmente la velocità da 1 a 4.
- Verificare la consistenza del composto.
- Versare la marmellata nei barattoli precedentemente sterilizzati.
- Chiudere bene i barattoli e girarli sottosopra per creare il sottovuoto.
- Lasciare raffreddare completamente la marmellata prima di consumarla.
- La marmellata di cachi e mele cotogne è pronta per essere gustata o conservata.
Se desideri vedere altre ricette simili a Marmellata di cachi con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate