Marmellata di Albicocche con Bimby
Scopri la ricetta per preparare una deliziosa marmellata di albicocche con il Bimby. Segui questi semplici passaggi e gustati questa golosità fatta in casa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare marmellata di albicocche con bimby
- Iniziamo mettendo nella ciotola la scorza di limone e una parte dello zucchero.
- Tritiamo per 10 secondi alla velocità 10.
- Aggiungiamo il resto degli ingredienti.
- Cuociamo senza il misurino, mettendo al suo posto il cestello, per 55 minuti a 95 gradi di temperatura e velocità.
- Verifichiamo la consistenza della marmellata.
- Proseguiamo la cottura per altri 5-10 minuti a temperatura varoma e velocità.
- Controlliamo di nuovo la consistenza della marmellata.
- Continuiamo la cottura per altri 5-10 minuti a temperatura varoma e velocità.
- La marmellata è pronta, la conserviamo nei vasetti.
- Capovolgiamo i vasetti per il raffreddamento e per fare il sottovuoto.
- La marmellata di albicocche è pronta, grazie e alla prossima ricetta.
Se desideri vedere altre ricette simili a Marmellata di Albicocche con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate