Marmellata di Albicocche con Bimby

Scopri la ricetta per preparare una deliziosa marmellata di albicocche con il Bimby. Segui questi semplici passaggi e gustati questa golosità fatta in casa. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare marmellata di albicocche con bimby

  1. Iniziamo mettendo nella ciotola la scorza di limone e una parte dello zucchero.
  2. Tritiamo per 10 secondi alla velocità 10.
  3. Aggiungiamo il resto degli ingredienti.
  4. Cuociamo senza il misurino, mettendo al suo posto il cestello, per 55 minuti a 95 gradi di temperatura e velocità.
  5. Verifichiamo la consistenza della marmellata.
  6. Proseguiamo la cottura per altri 5-10 minuti a temperatura varoma e velocità.
  7. Controlliamo di nuovo la consistenza della marmellata.
  8. Continuiamo la cottura per altri 5-10 minuti a temperatura varoma e velocità.
  9. La marmellata è pronta, la conserviamo nei vasetti.
  10. Capovolgiamo i vasetti per il raffreddamento e per fare il sottovuoto.
  11. La marmellata di albicocche è pronta, grazie e alla prossima ricetta.
Marmellata di Albicocche con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Marmellata di Albicocche con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up