Involtini di bresaola senza formaggio
Gli involtini di bresaola senza formaggio sono un'alternativa leggera e gustosa per un antipasto o uno spuntino veloce. Basta farcire la bresaola con hummus, pomodorini e rucola, arrotolare il tutto e tagliare a pezzi. Un'idea sana e sfiziosa da provare!
Ingredienti
Come preparare involtini di bresaola senza formaggio
- Iniziamo lavando la rucola e condirla con un filo d'olio, un pizzico di sale e mescoliamo bene
- Prepariamo il formaggio spalmabile e teniamolo pronto.
- Tagliamo grossolanamente le olive taggiasche in pezzettini.
- Prendiamo della pellicola trasparente da cucina e tagliamola in tre pezzi uguali.
- Disponiamo su ciascun pezzo di pellicola trasparente una fetta di bresaola.
- Mettiamo un po' di formaggio spalmabile su ogni fetta di bresaola.
- Aggiungiamo le olive taggiasche spezzettate su ogni fetta.
- Distribuiamo la rucola condita su ciascuna fetta di bresaola.
- Aggiungiamo un pizzico di pepe su ogni involtino.
- Arrotoliamo delicatamente la bresaola con tutti gli ingredienti all'interno, aiutandoci con la pellicola trasparente.
- Avvolgiamo gli involtini nella pellicola trasparente e mettiamoli in frigo per almeno 10 minuti.
- Nel frattempo, prepariamo il letto di rucola e cospargiamolo con le olive taggiasche spezzettate.
- Trascorsi i 10 minuti, togliamo gli involtini dal frigo e tagliamoli a fette.
- Disponiamo le fette di involtini di bresaola sul letto di rucola e olive.
- Condiamo con un filo d'olio extravergine di oliva.
- Serviamo gli involtini di bresaola senza formaggio e buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Involtini di bresaola senza formaggio puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate