Involtini di bresaola senza formaggio

Gli involtini di bresaola senza formaggio sono un'alternativa leggera e gustosa per un antipasto o uno spuntino veloce. Basta farcire la bresaola con hummus, pomodorini e rucola, arrotolare il tutto e tagliare a pezzi. Un'idea sana e sfiziosa da provare!

Ingredienti

Come preparare involtini di bresaola senza formaggio

  1. Iniziamo lavando la rucola e condirla con un filo d'olio, un pizzico di sale e mescoliamo bene
  2. Prepariamo il formaggio spalmabile e teniamolo pronto.
  3. Tagliamo grossolanamente le olive taggiasche in pezzettini.
  4. Prendiamo della pellicola trasparente da cucina e tagliamola in tre pezzi uguali.
  5. Disponiamo su ciascun pezzo di pellicola trasparente una fetta di bresaola.
  6. Mettiamo un po' di formaggio spalmabile su ogni fetta di bresaola.
  7. Aggiungiamo le olive taggiasche spezzettate su ogni fetta.
  8. Distribuiamo la rucola condita su ciascuna fetta di bresaola.
  9. Aggiungiamo un pizzico di pepe su ogni involtino.
  10. Arrotoliamo delicatamente la bresaola con tutti gli ingredienti all'interno, aiutandoci con la pellicola trasparente.
  11. Avvolgiamo gli involtini nella pellicola trasparente e mettiamoli in frigo per almeno 10 minuti.
  12. Nel frattempo, prepariamo il letto di rucola e cospargiamolo con le olive taggiasche spezzettate.
  13. Trascorsi i 10 minuti, togliamo gli involtini dal frigo e tagliamoli a fette.
  14. Disponiamo le fette di involtini di bresaola sul letto di rucola e olive.
  15. Condiamo con un filo d'olio extravergine di oliva.
  16. Serviamo gli involtini di bresaola senza formaggio e buon appetito!
Involtini di bresaola senza formaggio

Se desideri vedere altre ricette simili a Involtini di bresaola senza formaggio puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up