Il sandwich a più strati
Il sandwich a più strati è un'opzione versatile e gustosa per un pranzo veloce o uno spuntino. Combinando diversi ingredienti come formaggi, salumi, verdure e condimenti, si ottiene un mix di sapori unico e appagante. Provate a dare libero sfogo alla vostra creatività nelle combinazioni! Buon appetito con il vostro sandwich a più strati!
Ingredienti
Come preparare il sandwich a più strati
- Prendere 2-3 fette di pane in cassetta.
- Preparare la maionese con un po' di senape (1-2 cucchiaini) per dare un leggero retrogusto.
- Assemblare il panino: mettere un cucchiaino di maionese su una fetta di pane, poi una fettina di emmental, un'altra fetta di pane, un'altra fettina di emmental, due fettine di prosciutto, un'altra fetta di pane con solo la salsa (senza formaggio), aggiungere prosciutto, formaggio, salsa, prosciutto, formaggio, salsa, salsa e prosciutto.
- Preparare la pastella con latte e uova per bagnare il panino prima di cuocerlo in padella.
- Cuocere il panino in padella con burro a fuoco lento fino a che sia dorato e il formaggio si sia fuso all'interno.
- Tagliare il panino a metà e servire caldo.
Se desideri vedere altre ricette simili a Il sandwich a più strati puoi visitare la categoria Fingerfood.
Lascia un commento
Ricette correlate