Il sandwich a più strati

Il sandwich a più strati è un'opzione versatile e gustosa per un pranzo veloce o uno spuntino. Combinando diversi ingredienti come formaggi, salumi, verdure e condimenti, si ottiene un mix di sapori unico e appagante. Provate a dare libero sfogo alla vostra creatività nelle combinazioni! Buon appetito con il vostro sandwich a più strati!

Ingredienti

Come preparare il sandwich a più strati

  1. Prendere 2-3 fette di pane in cassetta.
  2. Preparare la maionese con un po' di senape (1-2 cucchiaini) per dare un leggero retrogusto.
  3. Assemblare il panino: mettere un cucchiaino di maionese su una fetta di pane, poi una fettina di emmental, un'altra fetta di pane, un'altra fettina di emmental, due fettine di prosciutto, un'altra fetta di pane con solo la salsa (senza formaggio), aggiungere prosciutto, formaggio, salsa, prosciutto, formaggio, salsa, salsa e prosciutto.
  4. Preparare la pastella con latte e uova per bagnare il panino prima di cuocerlo in padella.
  5. Cuocere il panino in padella con burro a fuoco lento fino a che sia dorato e il formaggio si sia fuso all'interno.
  6. Tagliare il panino a metà e servire caldo.
Il sandwich a più strati

Se desideri vedere altre ricette simili a Il sandwich a più strati puoi visitare la categoria Fingerfood.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up