Granita alle mandorle con Bimby

Scopri come preparare una deliziosa granita alle mandorle utilizzando il Bimby. Una ricetta fresca e gustosa perfetta per l'estate. Segui passo dopo passo le istruzioni e goditi questa prelibatezza in pochi minuti. Buonissima e semplice da preparare con il tuo robot da cucina Bimby.

Ingredienti

Come preparare granita alle mandorle con bimby

  1. Mettere lo zucchero semolato nel boccale.
  2. Polverizzare lo zucchero per 10 secondi a velocità 10.
  3. Aggiungere le mandorle nel boccale.
  4. Chiudere con il coperchio e il misurino e azionare il Bimby per 30 secondi a velocità 10.
  5. Smuovere bene il composto con la spatola.
  6. Ripetere l'operazione altre due volte, impostando 30 secondi a velocità 10 ogni volta.
  7. Riunire sul fondo del boccale.
  8. Aggiungere l'acqua fredda di frigo nel boccale.
  9. Chiudere con il coperchio e il misurino e azionare il Bimby per 40 secondi a velocità 10.
  10. La consistenza ottenuta sarà simile a una pasta.
  11. Riunire la pasta sul fondo del boccale.
  12. Aggiungere il ghiaccio nel boccale.
  13. Chiudere con il coperchio senza il misurino, posizionando al suo posto la spatola.
  14. Azionare il Bimby per 40 secondi a velocità 8, spatolando contemporaneamente.
  15. La granita alle mandorle è pronta.
  16. Trasferire la granita nei bicchieri.
  17. Servire e gustare la Granita alle mandorle.
Granita alle mandorle con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Granita alle mandorle con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up