Granita alle mandorle con Bimby
Scopri come preparare una deliziosa granita alle mandorle utilizzando il Bimby. Una ricetta fresca e gustosa perfetta per l'estate. Segui passo dopo passo le istruzioni e goditi questa prelibatezza in pochi minuti. Buonissima e semplice da preparare con il tuo robot da cucina Bimby.
Ingredienti
Come preparare granita alle mandorle con bimby
- Mettere lo zucchero semolato nel boccale.
- Polverizzare lo zucchero per 10 secondi a velocità 10.
- Aggiungere le mandorle nel boccale.
- Chiudere con il coperchio e il misurino e azionare il Bimby per 30 secondi a velocità 10.
- Smuovere bene il composto con la spatola.
- Ripetere l'operazione altre due volte, impostando 30 secondi a velocità 10 ogni volta.
- Riunire sul fondo del boccale.
- Aggiungere l'acqua fredda di frigo nel boccale.
- Chiudere con il coperchio e il misurino e azionare il Bimby per 40 secondi a velocità 10.
- La consistenza ottenuta sarà simile a una pasta.
- Riunire la pasta sul fondo del boccale.
- Aggiungere il ghiaccio nel boccale.
- Chiudere con il coperchio senza il misurino, posizionando al suo posto la spatola.
- Azionare il Bimby per 40 secondi a velocità 8, spatolando contemporaneamente.
- La granita alle mandorle è pronta.
- Trasferire la granita nei bicchieri.
- Servire e gustare la Granita alle mandorle.
Se desideri vedere altre ricette simili a Granita alle mandorle con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate