Gnocchi di riso senza ammollo

Gli gnocchi di riso sono un piatto delizioso e versatile che può essere preparato senza doverli mettere in ammollo. In questa ricetta veloce, ti svelerò il segreto per ottenere gnocchi di riso leggeri e saporiti in pochi semplici passaggi. Non perdere tempo inutilmente a lasciare i chicchi di riso in acqua, seguimi e scopri come preparare gnocchi di riso senza ammollo.

Ingredienti

Come preparare gnocchi di riso senza ammollo

  1. Prendere del riso già precotto e tagliato a cubetti.
  2. Cuocere i cubetti di riso in una pentola con acqua bollente per circa 10 minuti.
  3. Quando i cubetti di riso iniziano a diventare molli, aggiungere un po' d'acqua fredda e farli ribollire di nuovo.
  4. Scolare i cubetti di riso e lasciarli raffreddare in acqua.
  5. Sciacquare i cubetti di riso per renderli più morbidi.
  6. In una padella, saltare i cubetti di riso con olio per un po' di tempo.
  7. Aggiungere della pancetta tagliata a striscioline nella padella e continuare la cottura finché diventa trasparente.
  8. Aggiungere delle verdure a scelta come carote, bambù e fagioli cinesi tagliati.
  9. Aggiungere salsa di soia dandone un cucchiaio medio.
  10. Aggiungere un po' di peperoncino se desiderato.
  11. Saltare e mescolare bene tutti gli ingredienti.
  12. Servire gli gnocchi di riso senza ammollo caldi e gustare!
Gnocchi di riso senza ammollo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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