Frittelle di ceci in padella
Le frittelle di ceci in padella sono un gustoso piatto vegetariano da preparare in pochi minuti. Basta frullare i ceci lessati con le spezie preferite e cuocerli in padella. Perfette come antipasto o spuntino leggero! Scopri la ricetta completa online per un piatto sfizioso e salutare.
Ingredienti
Come preparare frittelle di ceci in padella
- Versate la farina di ceci in una ciotolina.
- Aggiungete l'acqua e cominciate a mescolare con una frusta a mano.
- Aggiungete un pizzico di pepe e un pizzico di sale
- Prendete una padella antiaderente e versate al suo interno un cucchiaino raso di olio d'oliva, distribuendolo su tutto il fondo con un pennello da cucina.
- Versate tutta la pastella nella padella aiutandovi con una spatola e coprite con il coperchio.
- Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 2 minuti, poi girate la farinata e coprite nuovamente.
- Cuocete per altri 2 minuti
- Togliete il coperchio e girate nuovamente la farinata
- Fate asciugare completamente.
- Tagliate la farinata di ceci in padella a spicchi e servite calda
Se desideri vedere altre ricette simili a Frittelle di ceci in padella puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate