Frittata di bietole alla genovese
La frittata di bietole alla genovese è un piatto gustoso e salutare perfetto per un pranzo veloce. Le bietole, ricche di proprietà benefiche, si sposano perfettamente con la delicatezza delle uova. Un piatto versatile e semplice da preparare, ideale per tutta la famiglia. Provala per un pasto leggero e nutriente!
Ingredienti
Come preparare frittata di bietole alla genovese
- Prendere delle biete fresche e del parmigiano (o preferibilmente una mistura di pecorino romano).
- Sbattere 3 uova e aggiungere un po' di sale.
- Passare 20 minuti e spegnere il fuoco.
- Lasciare raffreddare.
- Strizzare via tutta l'acqua dalle biete.
- Versare le uova sbattute sulle biete e mescolare.
- Mettere il coperchio e lasciare cuocere per 10 minuti.
- Girare la frittata e cuocere dall'altro lato.
- Io consiglio di mettere di nuovo il coperchio.
- Servire la frittata di biete alla genovese.
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