Frittata con spinaci e mozzarella
La frittata con spinaci e mozzarella è un piatto gustoso e semplice da preparare, perfetto per una cena veloce e leggera. Basterà mixare gli ingredienti, cuocerli in padella e godersi il risultato cremoso e saporito. Un'ottima soluzione per variare il menu settimanale e conquistare il palato di grandi e piccini. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare frittata con spinaci e mozzarella
- Iniziate tagliando una cipollina.
- Scaldate dell'olio extravergine di oliva in una padella.
- Aggiungete la cipolla tagliata e fate soffriggere.
- Aggiungete i cubetti di spinaci surgelati e un po' di dado vegetale fatto in casa per dare sapore.
- Aggiungete un filo d'acqua e lasciate cuocere fino a quando gli spinaci si scongelano.
- In una ciotola, sbattete 4 uova con un pizzico di sale, pepe e del formaggio grattugiato.
- Aggiungete un pizzico di noce moscata alle uova sbattute e mescolate.
- Versate le uova sulla padella con gli spinaci e mescolate delicatamente.
- Aggiungete qualche cubetto di pancetta affumicata.
- Continuate la cottura a fiamma bassa, coprendo con un coperchio per consentire alla frittata di cuocere uniformemente.
- Una volta che la frittata ha preso consistenza, giratela delicatamente per cuocere anche dall'altro lato.
- Quando la frittata è cotta, trasferitela su un vassoio con della carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.
- Servite la frittata calda e gustate il risultato delizioso con un po' di parmigiano grattugiato e un pizzico di noce moscata
Se desideri vedere altre ricette simili a Frittata con spinaci e mozzarella puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate