Frittata con spinaci e mozzarella

La frittata con spinaci e mozzarella è un piatto gustoso e semplice da preparare, perfetto per una cena veloce e leggera. Basterà mixare gli ingredienti, cuocerli in padella e godersi il risultato cremoso e saporito. Un'ottima soluzione per variare il menu settimanale e conquistare il palato di grandi e piccini. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare frittata con spinaci e mozzarella

  1. Iniziate tagliando una cipollina.
  2. Scaldate dell'olio extravergine di oliva in una padella.
  3. Aggiungete la cipolla tagliata e fate soffriggere.
  4. Aggiungete i cubetti di spinaci surgelati e un po' di dado vegetale fatto in casa per dare sapore.
  5. Aggiungete un filo d'acqua e lasciate cuocere fino a quando gli spinaci si scongelano.
  6. In una ciotola, sbattete 4 uova con un pizzico di sale, pepe e del formaggio grattugiato.
  7. Aggiungete un pizzico di noce moscata alle uova sbattute e mescolate.
  8. Versate le uova sulla padella con gli spinaci e mescolate delicatamente.
  9. Aggiungete qualche cubetto di pancetta affumicata.
  10. Continuate la cottura a fiamma bassa, coprendo con un coperchio per consentire alla frittata di cuocere uniformemente.
  11. Una volta che la frittata ha preso consistenza, giratela delicatamente per cuocere anche dall'altro lato.
  12. Quando la frittata è cotta, trasferitela su un vassoio con della carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.
  13. Servite la frittata calda e gustate il risultato delizioso con un po' di parmigiano grattugiato e un pizzico di noce moscata
Frittata con spinaci e mozzarella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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