Frittata con cime di rapa
Oggi vi proponiamo una ricetta gustosa e veloce: la frittata con cime di rapa. Perfetta per un pranzo leggero o una cena sfiziosa. Provate a prepararla seguendo i nostri consigli e vi delizierà con il suo sapore unico. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare frittata con cime di rapa
- Iniziate sbollentando le cime di rapa per circa 4-5 minuti.
- Successivamente, mettete un po' di olio in padella e aggiungete un pizzico di sale.
- In una ciotola, sbattete le uova.
- Aggiungete le cime di rapa sbollentate alle uova sbattute.
- Scaldare un po' di olio in una padella antiaderente.
- Versate il composto di uova e cime di rapa nella padella.
- Cuocete la frittata a fuoco medio-basso finché diventa dorata sul fondo.
- Quando la base è ben dorata, girate la frittata con l'aiuto di un piatto e fate cuocere l'altro lato.
- Una volta pronta, servite la frittata di cime di rapa calda e gustatela! Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Frittata con cime di rapa puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate