Frittata con cime di rapa

Oggi vi proponiamo una ricetta gustosa e veloce: la frittata con cime di rapa. Perfetta per un pranzo leggero o una cena sfiziosa. Provate a prepararla seguendo i nostri consigli e vi delizierà con il suo sapore unico. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare frittata con cime di rapa

  1. Iniziate sbollentando le cime di rapa per circa 4-5 minuti.
  2. Successivamente, mettete un po' di olio in padella e aggiungete un pizzico di sale.
  3. In una ciotola, sbattete le uova.
  4. Aggiungete le cime di rapa sbollentate alle uova sbattute.
  5. Scaldare un po' di olio in una padella antiaderente.
  6. Versate il composto di uova e cime di rapa nella padella.
  7. Cuocete la frittata a fuoco medio-basso finché diventa dorata sul fondo.
  8. Quando la base è ben dorata, girate la frittata con l'aiuto di un piatto e fate cuocere l'altro lato.
  9. Una volta pronta, servite la frittata di cime di rapa calda e gustatela! Buon appetito!
Frittata con cime di rapa

Se desideri vedere altre ricette simili a Frittata con cime di rapa puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up