Fiori di zucca ripieni vegetariani
Gli squisiti fiori di zucca ripieni vegetariani sono un piatto leggero e gustoso, perfetto per l'estate. Con un ripieno di formaggio e erbe aromatiche, sono un'ottima opzione per una cena veloce e salutare. Provali fritti o al forno per un risultato irresistibile che conquisterà anche i palati più esigenti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare fiori di zucca ripieni vegetariani
- Pulire delicatamente i fiori di zucca aprendoli e rimuovendo la parte centrale, mettendola da parte.
- Tritare al coltello la salvia fresca, il rosmarino fresco e i capperi sciacquati e dissalati.
- Mettere il trito ottenuto nell'olio e aggiungere una presina piccola di sale
- Tagliare la mozzarella in pezzettini non troppo grossi né troppo lunghi.
- Infilarne un pezzettino all'interno di ciascun fiore di zucca, dopo aver aggiunto un pizzico del trito di erbe e capperi.
- Chiudere delicatamente i fiori e appoggiarli su di una teglia da forno.
- Distribuire il resto del trito di erbe e capperi sui fiori e infornare nel forno già caldo a 180° per 10 minuti.
- Una volta cotti, i fiori di zucca ripieni vegetariani saranno pronti per essere gustati.
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