Fiori di zucca ripieni vegetariani

Gli squisiti fiori di zucca ripieni vegetariani sono un piatto leggero e gustoso, perfetto per l'estate. Con un ripieno di formaggio e erbe aromatiche, sono un'ottima opzione per una cena veloce e salutare. Provali fritti o al forno per un risultato irresistibile che conquisterà anche i palati più esigenti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare fiori di zucca ripieni vegetariani

  1. Pulire delicatamente i fiori di zucca aprendoli e rimuovendo la parte centrale, mettendola da parte.
  2. Tritare al coltello la salvia fresca, il rosmarino fresco e i capperi sciacquati e dissalati.
  3. Mettere il trito ottenuto nell'olio e aggiungere una presina piccola di sale
  4. Tagliare la mozzarella in pezzettini non troppo grossi né troppo lunghi.
  5. Infilarne un pezzettino all'interno di ciascun fiore di zucca, dopo aver aggiunto un pizzico del trito di erbe e capperi.
  6. Chiudere delicatamente i fiori e appoggiarli su di una teglia da forno.
  7. Distribuire il resto del trito di erbe e capperi sui fiori e infornare nel forno già caldo a 180° per 10 minuti.
  8. Una volta cotti, i fiori di zucca ripieni vegetariani saranno pronti per essere gustati.
Fiori di zucca ripieni vegetariani

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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