Filetti di merluzzo surgelati con patate

L'abbinamento di filetti di merluzzo surgelati con patate è un piatto semplice ma gustoso, perfetto per una cena veloce e saporita. I filetti di merluzzo, ricchi di proteine e omega-3, si abbinano perfettamente alle patate, che aggiungono consistenza e sapore al piatto. Un'idea pratica e apprezzata da grandi e piccoli. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare filetti di merluzzo surgelati con patate
- Mettere due spicchi d'aglio in padella con un po' di olio extravergine di oliva.
- Accendere il fuoco a fiamma bassa e far rosolare l'aglio.
- Nel frattempo, sciacquare una decina di pomodorini datterini e aggiungerli in padella con l'aglio.
- Aggiungere un pizzico di sale e sfumare con un po' di vino bianco da cucina.
- Aggiungere i filetti di merluzzo surgelati nella padella con aglio e pomodorini.
- Riporre le patate lavare e sbucciate in padella insieme al pesce.
- Spolverare il tutto con sale e pepe nero.
- Lasciare cuocere a fuoco medio-basso per circa 15 minuti, controllando la cottura delle patate.
- Una volta che le patate sono cotte, spegnere e cospargere il piatto con prezzemolo fresco tritato.
- Il tuo filetto di merluzzo surgelato con patate è pronto da gustare!
Se desideri vedere altre ricette simili a Filetti di merluzzo surgelati con patate puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate