Filetti di merluzzo surgelati con patate

L'abbinamento di filetti di merluzzo surgelati con patate è un piatto semplice ma gustoso, perfetto per una cena veloce e saporita. I filetti di merluzzo, ricchi di proteine e omega-3, si abbinano perfettamente alle patate, che aggiungono consistenza e sapore al piatto. Un'idea pratica e apprezzata da grandi e piccoli. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare filetti di merluzzo surgelati con patate

  1. Mettere due spicchi d'aglio in padella con un po' di olio extravergine di oliva.
  2. Accendere il fuoco a fiamma bassa e far rosolare l'aglio.
  3. Nel frattempo, sciacquare una decina di pomodorini datterini e aggiungerli in padella con l'aglio.
  4. Aggiungere un pizzico di sale e sfumare con un po' di vino bianco da cucina.
  5. Aggiungere i filetti di merluzzo surgelati nella padella con aglio e pomodorini.
  6. Riporre le patate lavare e sbucciate in padella insieme al pesce.
  7. Spolverare il tutto con sale e pepe nero.
  8. Lasciare cuocere a fuoco medio-basso per circa 15 minuti, controllando la cottura delle patate.
  9. Una volta che le patate sono cotte, spegnere e cospargere il piatto con prezzemolo fresco tritato.
  10. Il tuo filetto di merluzzo surgelato con patate è pronto da gustare!
Filetti di merluzzo surgelati con patate

Se desideri vedere altre ricette simili a Filetti di merluzzo surgelati con patate puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up