Fagiolini in scatola saltati in padella

Vi presento una ricetta veloce e gustosa: fagiolini in scatola saltati in padella! Basteranno pochi minuti di cottura per ottenere un contorno saporito e colorato. Provate ad aggiungere aglio e peperoncino per un tocco in più di gusto. Un'idea semplice e salutare per arricchire i vostri pasti in pochissimo tempo. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare fagiolini in scatola in padella

  1. Parti dai fagiolini freschi e crudi.
  2. Togli le due estremità, il picciolo e la punta dei fagiolini.
  3. Sciacquali sotto l'acqua corrente.
  4. Immergi i fagiolini in acqua già in ebollizione non salata e cuocili per 30 minuti, mescolandoli verso metà cottura.
  5. Verifica la cottura dei fagiolini prendendone uno con la forchetta e assaggiandolo.
  6. Scola i fagiolini utilizzando un cestello o uno scolapasta.
  7. Quando i fagiolini si sono raffreddati, tagliali in pezzi più piccoli.
  8. In una padella, fai sciogliere una noce di burro e aggiungi prezzemolo tritato, un pizzico di sale e i fagiolini tagliati.
  9. Mescola bene i fagiolini con il condimento fino a quando sono ben coperti.
  10. I fagiolini sono pronti per essere serviti
Fagiolini in scatola saltati in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Fagiolini in scatola saltati in padella puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up