Fagiolini in scatola saltati in padella
Vi presento una ricetta veloce e gustosa: fagiolini in scatola saltati in padella! Basteranno pochi minuti di cottura per ottenere un contorno saporito e colorato. Provate ad aggiungere aglio e peperoncino per un tocco in più di gusto. Un'idea semplice e salutare per arricchire i vostri pasti in pochissimo tempo. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare fagiolini in scatola in padella
- Parti dai fagiolini freschi e crudi.
- Togli le due estremità, il picciolo e la punta dei fagiolini.
- Sciacquali sotto l'acqua corrente.
- Immergi i fagiolini in acqua già in ebollizione non salata e cuocili per 30 minuti, mescolandoli verso metà cottura.
- Verifica la cottura dei fagiolini prendendone uno con la forchetta e assaggiandolo.
- Scola i fagiolini utilizzando un cestello o uno scolapasta.
- Quando i fagiolini si sono raffreddati, tagliali in pezzi più piccoli.
- In una padella, fai sciogliere una noce di burro e aggiungi prezzemolo tritato, un pizzico di sale e i fagiolini tagliati.
- Mescola bene i fagiolini con il condimento fino a quando sono ben coperti.
- I fagiolini sono pronti per essere serviti
Se desideri vedere altre ricette simili a Fagiolini in scatola saltati in padella puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate