Curry di Ceci e Verdure

Il curry di ceci e verdure è un piatto colorato e gustoso perfetto per una cena leggera e saporita. La combinazione di spezie indiane e verdure fresche crea un piatto ricco di gusto e nutrienti. Provate questa ricetta per un pasto vegetariano e salutare che vi conquisterà con il suo sapore unico. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare curry di ceci e verdure

  1. Preparare un mix di spezie con due cucchiaini di curry, mezzo cucchiaino di cumino, mezzo cucchiaino di paprika e una puntina di pepe nero.
  2. Versare un filo d'olio in una padella dai bordi alti e aggiungere mezza cipolla tritata e circa un centimetro di zenzero fresco grattugiato
  3. Aggiungere il mix di spezie preparato e le verdure tagliate a pezzi (patate, carote, zucca e ceci)
  4. Salare e mescolare le verdure per qualche minuto a fuoco medio per farle insaporire.
  5. Aggiungere due-tre bicchieri di acqua calda o brodo vegetale, coprire con il coperchio e lasciar cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  6. Dopo 15 minuti, tritare leggermente le verdure con un minipimer per rendere il curry più cremoso.
  7. Aggiungere il latte di cocco denso in lattina e lasciare cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  8. Aggiungere gli spinaci al calore del curry per farli ammorbidire e integrarli al piatto.
  9. Servire il curry di ceci e verdure con del riso bianco, coriandolo e semi di sesamo per decorare, se desiderato.
Curry di Ceci e Verdure

Se desideri vedere altre ricette simili a Curry di Ceci e Verdure puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up