Curry di Ceci e Verdure
Il curry di ceci e verdure è un piatto colorato e gustoso perfetto per una cena leggera e saporita. La combinazione di spezie indiane e verdure fresche crea un piatto ricco di gusto e nutrienti. Provate questa ricetta per un pasto vegetariano e salutare che vi conquisterà con il suo sapore unico. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare curry di ceci e verdure
- Preparare un mix di spezie con due cucchiaini di curry, mezzo cucchiaino di cumino, mezzo cucchiaino di paprika e una puntina di pepe nero.
- Versare un filo d'olio in una padella dai bordi alti e aggiungere mezza cipolla tritata e circa un centimetro di zenzero fresco grattugiato
- Aggiungere il mix di spezie preparato e le verdure tagliate a pezzi (patate, carote, zucca e ceci)
- Salare e mescolare le verdure per qualche minuto a fuoco medio per farle insaporire.
- Aggiungere due-tre bicchieri di acqua calda o brodo vegetale, coprire con il coperchio e lasciar cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Dopo 15 minuti, tritare leggermente le verdure con un minipimer per rendere il curry più cremoso.
- Aggiungere il latte di cocco denso in lattina e lasciare cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata.
- Aggiungere gli spinaci al calore del curry per farli ammorbidire e integrarli al piatto.
- Servire il curry di ceci e verdure con del riso bianco, coriandolo e semi di sesamo per decorare, se desiderato.
Se desideri vedere altre ricette simili a Curry di Ceci e Verdure puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate