Croccante alle mandorle e miele

L'irresistibile croccante alle mandorle e miele è un dolce tradizionale perfetto per concedersi una golosa pausa gourmet. La combinazione tra la fragranza delle mandorle e la dolcezza del miele regala un piacere unico al palato. Ideale da gustare da sola o come accompagnamento a una tazza di tè o caffè, questa prelibatezza conquisterà sicuramente tutti gli amanti dei dolci artigianali. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare croccante alle mandorle e miele

  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  2. Disporre su una teglia da forno rivestita con carta forno le mandorle.
  3. Tostare le mandorle nel forno preriscaldato per alcuni minuti.
  4. Preparazione del caramello:
  5. Versare in una pentola lo zucchero e il miele.
  6. Sciogliere lo zucchero e il miele a fuoco basso, mescolando continuamente.
  7. Aggiungere qualche goccia di succo di limone e continuare a mescolare finché il composto non diventa color caramello.
  8. Finitura:
  9. Una volta ottenuto il caramello, aggiungere le mandorle tostate e mescolare bene fino a ricoprirle completamente.
  10. Versare il composto su una teglia rivestita con carta forno e livellarlo.
  11. Lasciar raffreddare completamente il croccante prima di tagliarlo.
Croccante alle mandorle e miele

Se desideri vedere altre ricette simili a Croccante alle mandorle e miele puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up