Croccante alle mandorle e miele
L'irresistibile croccante alle mandorle e miele è un dolce tradizionale perfetto per concedersi una golosa pausa gourmet. La combinazione tra la fragranza delle mandorle e la dolcezza del miele regala un piacere unico al palato. Ideale da gustare da sola o come accompagnamento a una tazza di tè o caffè, questa prelibatezza conquisterà sicuramente tutti gli amanti dei dolci artigianali. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare croccante alle mandorle e miele
- Preriscaldare il forno a 180 gradi.
- Disporre su una teglia da forno rivestita con carta forno le mandorle.
- Tostare le mandorle nel forno preriscaldato per alcuni minuti.
- Preparazione del caramello:
- Versare in una pentola lo zucchero e il miele.
- Sciogliere lo zucchero e il miele a fuoco basso, mescolando continuamente.
- Aggiungere qualche goccia di succo di limone e continuare a mescolare finché il composto non diventa color caramello.
- Finitura:
- Una volta ottenuto il caramello, aggiungere le mandorle tostate e mescolare bene fino a ricoprirle completamente.
- Versare il composto su una teglia rivestita con carta forno e livellarlo.
- Lasciar raffreddare completamente il croccante prima di tagliarlo.
Se desideri vedere altre ricette simili a Croccante alle mandorle e miele puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate