Crema pasticcera senza uova con il Bimby

La crema pasticcera senza uova preparata con il Bimby è un'alternativa leggera e gustosa alla versione tradizionale. Grazie alla tecnologia del Bimby, otterrai una crema vellutata e senza grumi in pochi minuti. Perfetta per farcire dolci o come dessert da gustare da sola. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare crema pasticcera senza uova bimby

  1. Preriscalda il Bimby.
  2. Inserisci nel boccale del Bimby, nell'ordine indicato, 100 g di zucchero, 500 g di latte intero, una bustina di vanillina, 50 g di farina tipo 00 e mezzo cucchiaino di curcuma (o zafferano come alternativa per il colore).
  3. Chiudi con il misurino e programma 7 minuti a 80°C e velocità 4.
  4. Una volta pronto, lascia raffreddare la crema.
  5. Trasferisci la crema in una ciotola e lasciala raffreddare completamente.
  6. La crema pasticcera senza uova è pronta per essere utilizzata per farcire bignè, torte o altro a piacere.
  7. Ricorda che è importante che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente per garantire una buona riuscita della crema.
Crema pasticcera senza uova con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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