Crema pasticcera senza uova con il Bimby
La crema pasticcera senza uova preparata con il Bimby è un'alternativa leggera e gustosa alla versione tradizionale. Grazie alla tecnologia del Bimby, otterrai una crema vellutata e senza grumi in pochi minuti. Perfetta per farcire dolci o come dessert da gustare da sola. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare crema pasticcera senza uova bimby
- Preriscalda il Bimby.
- Inserisci nel boccale del Bimby, nell'ordine indicato, 100 g di zucchero, 500 g di latte intero, una bustina di vanillina, 50 g di farina tipo 00 e mezzo cucchiaino di curcuma (o zafferano come alternativa per il colore).
- Chiudi con il misurino e programma 7 minuti a 80°C e velocità 4.
- Una volta pronto, lascia raffreddare la crema.
- Trasferisci la crema in una ciotola e lasciala raffreddare completamente.
- La crema pasticcera senza uova è pronta per essere utilizzata per farcire bignè, torte o altro a piacere.
- Ricorda che è importante che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente per garantire una buona riuscita della crema.
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