Biscotti con riso soffiato al cioccolato
Scopri la ricetta per preparare dei deliziosi biscotti con riso soffiato al cioccolato, perfetti per una pausa golosa e croccante. Un mix di dolcezza e croccantezza che conquisterà tutti i palati. Facili da preparare e irresistibili da gustare, sono ideali da condividere con amici e familiari. Delizia il tuo palato con questi biscotti golosi e originali!
Ingredienti
Come preparare biscotti con riso soffiato al cioccolato
- Tritare grossolanamente il cioccolato.
- Dividere il cioccolato in tre parti.
- Sciogliere la prima parte a bagnomaria e versarla in una teglia rivestita con carta da forno, stendendola per bene in uno strato sottile.
- Unire la seconda parte di cioccolato e mescolare con del burro fino a che si sciolga
- Trasferire il composto nella teglia e livellarlo per bene.
- Versare sopra il terzo strato di cioccolato fuso e lasciarlo riposare in frigorifero per 4-5 ore.
- Dopo il riposo, tagliare il composto in barrette di circa 3 cm x 8 cm.
- Assaggiare e gustare le barrette biscotti con riso soffiato al cioccolato
Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti con riso soffiato al cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate