Biscotti con riso soffiato al cioccolato

Scopri la ricetta per preparare dei deliziosi biscotti con riso soffiato al cioccolato, perfetti per una pausa golosa e croccante. Un mix di dolcezza e croccantezza che conquisterà tutti i palati. Facili da preparare e irresistibili da gustare, sono ideali da condividere con amici e familiari. Delizia il tuo palato con questi biscotti golosi e originali!

Ingredienti

Come preparare biscotti con riso soffiato al cioccolato

  1. Tritare grossolanamente il cioccolato.
  2. Dividere il cioccolato in tre parti.
  3. Sciogliere la prima parte a bagnomaria e versarla in una teglia rivestita con carta da forno, stendendola per bene in uno strato sottile.
  4. Unire la seconda parte di cioccolato e mescolare con del burro fino a che si sciolga
  5. Trasferire il composto nella teglia e livellarlo per bene.
  6. Versare sopra il terzo strato di cioccolato fuso e lasciarlo riposare in frigorifero per 4-5 ore.
  7. Dopo il riposo, tagliare il composto in barrette di circa 3 cm x 8 cm.
  8. Assaggiare e gustare le barrette biscotti con riso soffiato al cioccolato
Biscotti con riso soffiato al cioccolato

Se desideri vedere altre ricette simili a Biscotti con riso soffiato al cioccolato puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up