Crema Chantilly con il Bimby
Se sei alla ricerca di una ricetta veloce e deliziosa per preparare la crema Chantilly con il Bimby, sei nel posto giusto! Con pochi ingredienti e pochi passaggi, otterrai una crema soffice e gustosa da utilizzare per decorare dolci o caffè. Segui le istruzioni e delizia il palato dei tuoi ospiti con questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare crema chantilly con il bimby
- Mettiamo la panna nel congelatore in modo da poterla montare più tardi.
- Nel frattempo, prepariamo la crema mettendo nello boccale lo zucchero e facciamolo polverizzare per 10 secondi a velocità 10.
- Riempiamo il fondo del boccale con la spatola e aggiungiamo il latte, il burro, l'amido di mais, i tuorli, la vanillina e l'aroma di rum.
- Cuociamo gli ingredienti per 8 minuti a 90° a velocità 4.
- Trasferiamo la crema in una ciotola capiente, copriamola con pellicola a contatto e lasciamola intiepidire.
- Montiamo la panna: posizioniamo la farfalla sulle lame, versiamo la panna nel boccale e montiamo senza misurino e senza tempo a velocità 3,5.
- Una volta che la panna è ben montata, trasferiamola nella ciotola con la crema.
- Amalgamiamo delicatamente con la spatola.
- La crema chantilly è pronta per essere utilizzata.
- Conservare in frigorifero per 1-2 giorni.
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