Crema Chantilly con il Bimby

Se sei alla ricerca di una ricetta veloce e deliziosa per preparare la crema Chantilly con il Bimby, sei nel posto giusto! Con pochi ingredienti e pochi passaggi, otterrai una crema soffice e gustosa da utilizzare per decorare dolci o caffè. Segui le istruzioni e delizia il palato dei tuoi ospiti con questa prelibatezza!

Ingredienti

Come preparare crema chantilly con il bimby

  1. Mettiamo la panna nel congelatore in modo da poterla montare più tardi.
  2. Nel frattempo, prepariamo la crema mettendo nello boccale lo zucchero e facciamolo polverizzare per 10 secondi a velocità 10.
  3. Riempiamo il fondo del boccale con la spatola e aggiungiamo il latte, il burro, l'amido di mais, i tuorli, la vanillina e l'aroma di rum.
  4. Cuociamo gli ingredienti per 8 minuti a 90° a velocità 4.
  5. Trasferiamo la crema in una ciotola capiente, copriamola con pellicola a contatto e lasciamola intiepidire.
  6. Montiamo la panna: posizioniamo la farfalla sulle lame, versiamo la panna nel boccale e montiamo senza misurino e senza tempo a velocità 3,5.
  7. Una volta che la panna è ben montata, trasferiamola nella ciotola con la crema.
  8. Amalgamiamo delicatamente con la spatola.
  9. La crema chantilly è pronta per essere utilizzata.
  10. Conservare in frigorifero per 1-2 giorni.
Crema Chantilly con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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