Crackers con Farina di Ceci

I crackers con farina di ceci sono un'alternativa salutare e gustosa ai snack tradizionali. Ricchi di proteine e fibre, sono perfetti per uno spuntino leggero e nutriente. Facili da preparare in casa, sono ideali anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana. Provali e scopri un nuovo modo di gustare i tuoi snack preferiti!

Ingredienti

Come preparare crackers con farina di ceci

  1. Preparare la base degli snack con farina di ceci
  2. Aggiungere 50 g di olio d'oliva e, poco alla volta, 120 g di acqua, mescolando fino a ottenere un impasto.
  3. Se l'impasto risulta eccessivamente bagnato a causa delle olive, aggiungere un po' di farina di ceci in più per ottenere la giusta consistenza.
  4. Stendere l'impasto per i crackers tra due fogli di carta forno, con l'aiuto di un mattarello, fino ad ottenere uno spessore di circa 2-3 mm.
  5. Tagliare l'impasto in forma di crackers di circa 3-4 cm di grandezza.
  6. Per i crackers al gusto pizza, utilizzare una rotella per tagliare l'impasto in forma di crackers dentellati.
  7. Per i grissini al sesamo, tagliare l'impasto in striscioline di circa 2 cm e arrotolarle una per una intorno al sesamo.
  8. Disporre i crackers e i grissini su una teglia da forno, dare una spruzzata di olio e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti, controllando la cottura ogni 5 minuti.
  9. Una volta cotti, i crackers e i grissini saranno pronti per essere gustati come snack o per un aperitivo con gli amici.
Crackers con Farina di Ceci

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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