Cipolla di Tropea in agrodolce
L'agrodolce della Cipolla di Tropea è una prelibatezza della tradizione culinaria calabrese, che sposa sapori intensi e contrastanti in un mix irresistibile. La dolcezza della cipolla unita alla nota acidula del aceto creano un sapore unico, perfetto per arricchire antipasti, insalate o piatti di carne. Provala e lasciati conquistare dalla sua genuina bontà!
Ingredienti
Come preparare cipolla di tropea in agrodolce
- In una padella capiente, versare dell'olio extravergine di oliva e farlo scaldare a fuoco medio.
- Tagliare le cipolle di Tropea a fette sottili.
- Aggiungere le cipolle tagliate nella padella con l'olio e farle soffriggere finché diventano traslucide.
- Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare bene fino a quando le cipolle iniziano a caramellarsi.
- Aggiungere l'aceto di vino bianco e un pizzico di sale.
- Mescolare e lasciare cuocere a fuoco lento finché le cipolle diventano morbide e si forma una salsa densa e agrodolce.
- Buon appetito!
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