Cipolla Caramellata con Zucchero Bianco

Questa ricetta semplice e veloce per preparare la cipolla caramellata con zucchero bianco è perfetta per arricchire i tuoi piatti con un tocco di dolcezza e sapore unico. Basta tagliare le cipolle a fette sottili, farle appassire in padella con zucchero bianco e un pizzico di sale fino a ottenere una consistenza morbida e dorata. Provala su hamburger, crostini o insalate per un'esplosione di gusto!
Ingredienti
Come preparare cipolla caramellata con zucchero bianco
- Prendi un chilo di cipolle rosse e tagliale sottili o grosse, come preferisci.
- Metti le cipolle rosse tagliate in una pentola o una padella con un po' di olio.
- Accendi il fornello a fuoco forte e fai cuocere le cipolle per circa 5 minuti.
- Aggiungi due cucchiai di zucchero, un pizzico di sale, pepe, cumino e un cucchiaio d'aceto.
- Copri la pentola e lascia cuocere le cipolle caramellate per circa 15 minuti.
- Durante la cottura, mescola spesso le cipolle.
- Una volta pronte, servile calde e gustale con del pane o accompagnale con altre ricette di verdure o carne.
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