Cheesecake Salata con Taralli e Mortadella
L'innovativa cheesecake salata con taralli e mortadella è il piatto perfetto per un antipasto originale e saporito. La combinazione di ingredienti tipici della tradizione italiana rende questa ricetta un vero e proprio trionfo di sapori. Da provare per stupire i vostri ospiti con un'idea sfiziosa e creativa!
Ingredienti
Come preparare cheesecake salata con taralli e mortadella
- Mettiamo in ammollo la gelatina alimentare nell'acqua fredda per 10 minuti.
- Nel frattempo, prepariamo la base della cheesecake frullando pistacchi e taralli nel cutter.
- Aggiungiamo il burro fuso alla miscela dei pistacchi e taralli frullati e mescoliamo.
- Versiamo e compattiamo la base ottenuta all'interno di uno stampo rivestito con un foglio di acetato.
- Mettiamo la base in freezer per farla rassodare mentre prepariamo la crema.
- Mescoliamo bene con uno sbattitore elettrico.
- Aggiungiamo la gelatina alimentare sciolta, la mortadella tagliata finemente, un pizzico di sale e pepe alla crema e mescoliamo bene.
- Versiamo la crema ottenuta sullo strato di base della cheesecake nello stampo, lasciando uno spazio libero dai bordi.
- Livelliamo la superficie della cheesecake e mettiamo in frigorifero per almeno due ore.
- Una volta solidificata, decoriamo la cheesecake con ciuffi di crema tenuti da parte, granella di pistacchio e rose di Mortadella Bologna IGP.
- Togliamo l'acetato, serviamo e gustiamo la deliziosa cheesecake con ricotta e roselline di Mortadella Bologna IGP!
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