Carrè di maiale al forno
L'articolo descrive la ricetta per preparare un delizioso carrè di maiale al forno con aromi mediterranei. Una pietanza gustosa e facile da realizzare, perfetta per un pranzo o una cena speciale. Segui le istruzioni dettagliate e sorprendi i tuoi ospiti con questo piatto saporito e invitante. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare carrè di maiale al forno
- Iniziamo saltando in padella il carrè senza aggiungere grasso, facendolo scottare leggermente sulle ossa.
- Nel frattempo prepariamo il pane per l'impanatura: tagliamo un pezzo di pane e lo sbricioliamo con le mani, aggiungendo pepe nero a piacere.
- Una volta che il grasso del carrè si è sciolto leggermente, aggiungiamo il pane sbriciolato sopra la carne, premendo leggermente per far aderire.
- Pennelliamo la carne con della mostarda liquida, aggiungendo anche un po' di sale e pepe nero.
- Mettiamo il carrè in una teglia con un filo d'olio sul fondo e cuociamo in forno preriscaldato a 180-200 gradi per almeno 30-35 minuti.
- Nel frattempo prepariamo i peperoni in agrodolce: puliamo i peperoni, togliendo semi e parti non edibili, e tagliamo a strisce.
- Cuociamo i peperoni a vapore per circa 5 minuti.
- Dopo aver fatto cuocere il carrè per il tempo necessario, lasciamolo riposare per almeno 5 minuti prima di affettarlo.
- Serviamo il carrè tagliato a fette con i peperoni in agrodolce come contorno
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