Bruschetta al forno con pomodoro e mozzarella

L'articolo presenta una deliziosa ricetta per preparare bruschette al forno con pomodoro e mozzarella. Un'alternativa gustosa e semplice alla classica bruschetta da gustare in compagnia o da soli per un pranzo veloce. Un piatto che unisce il sapore fresco del pomodoro con la cremosità della mozzarella, perfetto per un antipasto o uno spuntino leggero. Segui la ricetta dettagliata per creare un piatto che conquisterà il palato di tutti!

Ingredienti

Come preparare bruschetta al forno con pomodoro e mozzarella

  1. Tagliare il pane a fette.
  2. Affettare i pomodori freschi e la mozzarella.
  3. Disporre le fettine di pane su una teglia.
  4. Aggiungere un filo di olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale sulle fettine di pane.
  5. Aprire le mozzarelle con le mani.
  6. Posizionare i pomodorini tagliati a metà con le mani sul pane.
  7. Aggiungere le fette di mozzarella sopra i pomodorini.
  8. Spolverare un po' di sale sulla mozzarella.
  9. Versare un altro filo d'olio extravergine d'oliva sopra le bruschette.
  10. Infornare le bruschette in forno già preriscaldato a 200 gradi Celsius.
  11. Cuocere le bruschette per circa 10 minuti, regolandovi in base al vostro gusto.
  12. Una volta pronte, servire le bruschette calde e filanti.
Bruschetta al forno con pomodoro e mozzarella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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