Bocconcini di pollo con corn flakes
Scopri la ricetta irresistibile dei bocconcini di pollo croccanti con corn flakes: un mix di gusto e croccantezza che conquisterà il palato di grandi e piccini. Perfetti come antipasto o piatto principale, da provare assolutamente per una cena sfiziosa e originale. Segui le istruzioni e deliziatevi con questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare bocconcini di pollo con corn flakes
- Tagliare il petto di pollo a tranci.
- Mettere i tranci di pollo in un sacchetto per alimenti insieme ai corn flakes e schiacciarli grossolanamente con un mattarello.
- Versare i corn flakes in una ciotola e aggiungere il pangrattato, il sale e la paprika, mescolando bene.
- Sbattere le uova in un piatto con una forchetta e versare la farina in un altro piatto.
- Passare i tranci di pollo prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nella miscela di corn flakes, premendo leggermente per far aderire uniformemente su tutta la superficie.
- Disporre i tranci di pollo impanati su una leccarda rivestita di carta forno, ungerli con un filo d'olio e cuocerli in forno statico già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
- Una volta cotti, i bocconcini di pollo con corn flakes sono pronti
Se desideri vedere altre ricette simili a Bocconcini di pollo con corn flakes puoi visitare la categoria Fingerfood.
Lascia un commento
Ricette correlate