Bocconcini di pollo con corn flakes

Scopri la ricetta irresistibile dei bocconcini di pollo croccanti con corn flakes: un mix di gusto e croccantezza che conquisterà il palato di grandi e piccini. Perfetti come antipasto o piatto principale, da provare assolutamente per una cena sfiziosa e originale. Segui le istruzioni e deliziatevi con questa prelibatezza!

Ingredienti

Come preparare bocconcini di pollo con corn flakes

  1. Tagliare il petto di pollo a tranci.
  2. Mettere i tranci di pollo in un sacchetto per alimenti insieme ai corn flakes e schiacciarli grossolanamente con un mattarello.
  3. Versare i corn flakes in una ciotola e aggiungere il pangrattato, il sale e la paprika, mescolando bene.
  4. Sbattere le uova in un piatto con una forchetta e versare la farina in un altro piatto.
  5. Passare i tranci di pollo prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nella miscela di corn flakes, premendo leggermente per far aderire uniformemente su tutta la superficie.
  6. Disporre i tranci di pollo impanati su una leccarda rivestita di carta forno, ungerli con un filo d'olio e cuocerli in forno statico già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
  7. Una volta cotti, i bocconcini di pollo con corn flakes sono pronti
Bocconcini di pollo con corn flakes

Se desideri vedere altre ricette simili a Bocconcini di pollo con corn flakes puoi visitare la categoria Fingerfood.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up