Biscotti senza carboidrati e zuccheri
Ricetta dei deliziosi biscotti senza carboidrati e zuccheri, perfetti per chi segue una dieta low-carb. Gustosi e facili da preparare, ti permettono di concederti un dolce spuntino senza sensi di colpa. Non perdere l'occasione di provare questa alternativa salutare e golosa!
Ingredienti
Come preparare biscotti senza carboidrati e zuccheri
- Preriscalda il forno a 170 gradi.
- In una ciotola, mescola 200 g di farina di mandorle, 50 g di mandorle a scaglie, 50 g di eritritolo a velo, due chiare d'uovo, la scorza grattugiata di un limone.
- Mescola bene tutti gli ingredienti tranne le chiare d'uovo.
- Aggiungi le chiare d'uovo alla fine e amalgama il composto con una spatola.
- Impasta con le mani fino a formare un panetto.
- Prendi una teglia foderata con carta da forno.
- Preleva l'impasto con un cucchiaio e forma i biscotti, adagiandoli sulla teglia.
- Cuoci in forno per circa 10-15 minuti.
- Una volta cotti, spolvera i biscotti con eritritolo a velo.
- Gusta i biscotti senza carboidrati e zuccheri
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