Biscotti senza carboidrati e zuccheri

Ricetta dei deliziosi biscotti senza carboidrati e zuccheri, perfetti per chi segue una dieta low-carb. Gustosi e facili da preparare, ti permettono di concederti un dolce spuntino senza sensi di colpa. Non perdere l'occasione di provare questa alternativa salutare e golosa!

Ingredienti

Come preparare biscotti senza carboidrati e zuccheri

  1. Preriscalda il forno a 170 gradi.
  2. In una ciotola, mescola 200 g di farina di mandorle, 50 g di mandorle a scaglie, 50 g di eritritolo a velo, due chiare d'uovo, la scorza grattugiata di un limone.
  3. Mescola bene tutti gli ingredienti tranne le chiare d'uovo.
  4. Aggiungi le chiare d'uovo alla fine e amalgama il composto con una spatola.
  5. Impasta con le mani fino a formare un panetto.
  6. Prendi una teglia foderata con carta da forno.
  7. Preleva l'impasto con un cucchiaio e forma i biscotti, adagiandoli sulla teglia.
  8. Cuoci in forno per circa 10-15 minuti.
  9. Una volta cotti, spolvera i biscotti con eritritolo a velo.
  10. Gusta i biscotti senza carboidrati e zuccheri
Biscotti senza carboidrati e zuccheri

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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