Salsa per arrosto di pollo
Una salsa deliziosa e semplice da preparare per accompagnare l'arrosto di pollo è la salsa al limone e rosmarino. Basta mescolare succo di limone, scorza grattugiata, rosmarino tritato, aglio, olio d'oliva e sale. Versala sopra l'arrosto prima di infornarlo e goditi un piatto ancora più gustoso! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare salsa per arrosto di pollo
- Scaldare un po' di olio extravergine d'oliva in una pentola.
- Pulire sedano, cipolla, carota, aglio e tagliarli a pezzetti.
- Mettere le ossa e la carne tagliata a pezzetti nella pentola con l'olio caldo.
- Far rosolare bene le ossa e la carne fino a che siano ben bruciacchiate.
- Aggiungere foglie di alloro e foglie di prezzemolo.
- Incorporare le verdure rosolate e far cuocere un po' a fuoco alto.
- Aggiungere il vino bianco e far evaporare completamente.
- Aggiungere farina per legare il fondo e far cuocere a fuoco lento.
- Incorporare acqua abbondante e far cuocere per almeno due ore.
- Una volta cotta, filtrare il fondo con un colino a maglia fine.
- Aggiungere pepe a piacimento e, se desiderato, un pizzico di sale grosso per insaporire.
- Utilizzare il fondo Bruno come salsa su carni alla griglia o in padella.
- Filtrare nuovamente il fondo Bruno per ottenere una consistenza cremosa.
- Il fondo Bruno può essere utilizzato per addensare altre salse o correggere sughi.
- Il fondo Bruno è ora pronto per essere utilizzato come salsa per arrosti di pollo.
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