Salsa per arrosto di pollo

Una salsa deliziosa e semplice da preparare per accompagnare l'arrosto di pollo è la salsa al limone e rosmarino. Basta mescolare succo di limone, scorza grattugiata, rosmarino tritato, aglio, olio d'oliva e sale. Versala sopra l'arrosto prima di infornarlo e goditi un piatto ancora più gustoso! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare salsa per arrosto di pollo

  1. Scaldare un po' di olio extravergine d'oliva in una pentola.
  2. Pulire sedano, cipolla, carota, aglio e tagliarli a pezzetti.
  3. Mettere le ossa e la carne tagliata a pezzetti nella pentola con l'olio caldo.
  4. Far rosolare bene le ossa e la carne fino a che siano ben bruciacchiate.
  5. Aggiungere foglie di alloro e foglie di prezzemolo.
  6. Incorporare le verdure rosolate e far cuocere un po' a fuoco alto.
  7. Aggiungere il vino bianco e far evaporare completamente.
  8. Aggiungere farina per legare il fondo e far cuocere a fuoco lento.
  9. Incorporare acqua abbondante e far cuocere per almeno due ore.
  10. Una volta cotta, filtrare il fondo con un colino a maglia fine.
  11. Aggiungere pepe a piacimento e, se desiderato, un pizzico di sale grosso per insaporire.
  12. Utilizzare il fondo Bruno come salsa su carni alla griglia o in padella.
  13. Filtrare nuovamente il fondo Bruno per ottenere una consistenza cremosa.
  14. Il fondo Bruno può essere utilizzato per addensare altre salse o correggere sughi.
  15. Il fondo Bruno è ora pronto per essere utilizzato come salsa per arrosti di pollo.
Salsa per arrosto di pollo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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